Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июля 2012 15:47, Новости

На трети отремонтированных дорог в Москве обнаружен брак

Недобросовестные подрядчики переложат асфальт за свой счет
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как сообщил глава Объединения административно-технических инспекций Дмитрий Семенов агентству «РИА Новости», брак асфальтового покрытия выявлен на площади в 240 тысяч м2, то есть почти треть отремонтированных дорог придется ремонтировать заново. По его словам, недобросовестных подрядчиков уже оштрафовали на 6 млн рублей, а 140 тысяч м2 дорог уже отремонтировали повторно.

«В полном объеме завершена переделка по 41 объекту. Остальные остаются на контроле. После завершения переделки инспекция берет повторные анализы, чтобы убедиться в том, что переделка произведена качественно. Пока проверили 10 объектов из тех, что завершены, два из них снова не соответствуют нормативам», – пояснил Семенов. Например, на 2-й Бауманской и Деловой улицах асфальт придется менять уже в третий раз за год.

Напомним, ранее мэр Москвы Сергей Собянин потребовал избавиться от недобросовестных подрядчиков и отказаться от «заплаточного» метода ремонта. В общей сложности в Москве в 2012 г. планируется отремонтировать 23,7 млн м2 дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
0000
А кто принимает качество дорог то? Уж в Москве делают с браком .а про провинцию и говорить не чего. Все ясно! ДЕНЬГИ,
СсылкаПожаловаться
Митя
спасибо армянам! они хорошо кладут в столице асфальт! Привет также питерской камарилье-довели страну до ручкм
СсылкаПожаловаться
Петруха Иванов
Ну да .за те деньги что остаются фактически на ремонт дорог и этому должны быть рады .Нужно еще бабла выделить чтобы гарантийный ремонт провели)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть