Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2012 15:57, Новости

ГАИ: можно оформить документы без автомобиля

Теперь для перерегистрации транспортного средства отпала необходимость предъявлять автомобиль в МРЭО
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Госавтоинспекция продолжает улучшать жизнь простым автомобилистам. Теперь для проведения процедур перерегистрации транспортного средства отпала необходимость предъявлять автомобиль в МРЭО для оценки его экспертом-криминалистом. 

После того, как в Украине заработали новые правила регистрации, перерегистрации и снятия с учета транспортных средств, при осуществлении перерегистрации можно обойтись без автомобиля. Но такой вариант подходит только тем, кто «переписывает» данные транспортного средства в связи со сменой места регистрации владельца или при восстановлении утерянных документов. Для оформления нового «техпаспорта» необходимо подать соответствующие документы. Предъявлять транспортное средство не нужно. 

Как мы уже сообщали ранее, поставить или снять автомобиль с учета можно в любой области вне зависимости от места прописки владельца транспортного средства. В случае перерегистрации новый владелец может сохранить на автомобиле номерные знаки от прошлого хозяина. Оценка автомобиля экспертом-криминалистом стала добровольной, но ГАИ настоятельно рекомендует ее проводить, дабы избежать неприятностей в будущем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Александр Шейкаш
Ну и как это выглядит ? Как всегда дааййй !!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ценова
Уходим от бюрократии.
СсылкаПожаловаться
Алёшенька Хексмастерофф
А при чём тут Украина?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru