Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2012 14:59, Новости

ГАИ будут контролировать с помощью GPS

Автомобили экипажей дорожно-патрульной службы оборудуют новыми датчиками GPS-мониторинга, всего планируется установить 90 «жучков»

Руководство Днепропетровского областного управления ГАИ будет вести постоянный контроль за действиями своих подопечных. Все автомобили экипажей дорожно-патрульной службы оборудуют новыми датчиками GPS-мониторинга, всего планируется установить 90 «жучков». 

По словам старшего инженера Днепропетровского ГАИ Владислава Портянко, специальная система «АвтоТрекер» позволяет отслеживать маршрут передвижения автомобиля ДПС, получать информацию об остановленных автомобилях и их владельцах и записывать общение инспектора с нарушителем. Вся информация будет храниться на специальном компьютере. Также экипажи смогут планировать маршрут следования, «отмечаться» при выезде из гаража и после окончания смены.

Впрочем, как сообщает газета «Сегодня», днепропетровские водители не очень рады таким новшествам. По их словам, «обойти» протокол за приемлемую сумму денег уже не получится. Зато есть надежда, что гаишники начнут более вежливо общаться с автомобилистами и не будут наглеть без повода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Archie Goodwin
я за весь свой стаж официально заплатил штрафа 4 - 5 (из них 2 последних - после подорожания - и это было просто дело принципа) остальные разы я если был не прав "решали на месте" но опять же с оговоркой "если был не прав" и "нормальный мент" - а беспредел решал через суд и всегда выигрывал потому мой вам совет -соблюдайте правила - а что бы их соблюдать - надо их знать - потому учите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru