20 мая
Peugeot 607 2.2 HDi AT
Комфортый авто
4.3
20 мая
УАЗ 2206 2.5
Потому и люблю свою "МАШ-КУ-2" , УАЗ 2206, что безотказный, проходимый, народный в полном смысле этого слова автомобиль. Довести под сегодняшние требования не косметикой, а чуть...
3.7
Все отзывы
26 июля 2012 16:47, Новости

Наследник McLaren F1 получит 1000 л.с.

Стали известны первые подробности о готовящемся суперкаре

Стали известны новые подробности о будущем суперкаре McLaren, который станет наследником легендарной модели F1 (на фото), которая в 90-е годы прославилась как самый быстрый и дорогой автомобиль в мире. Ожидается, что впервые производитель устроит закрытый показ новинки в конце августа на конкурсе автомобильной элегантности в Пеббл Бич, а официальный дебют состоится на автошоу в Париже в сентябре 2012 года, хотя нескольким особо важным клиентам уже удалось увидеть автомобиль.

О новом McLaren пока известно немного: сообщают, что применение углеволокна будет беспрецедентным, а сам автомобиль станет двухместным, в отличие от трехместного F1. Что же действительно интересно, так это силовая установка суперкара. Создатели обещают, что 3,8-литровый двигатель V8 выдаст 800 л.с. мощности, а благодаря системе рекуперации энергии это значение можно будет увеличить еще на 200 л.с. за счет кратковременного ускорения с помощью электромоторов. В итоге с места до 100 км/ч новинка сможет разогнаться за 2,5 секунды, что лишь немногим больше показателей Bugatti Veyron. Дальнейшие подробности о суперкаре создатели обещали раскрыть уже 19 августа, когда откроется мероприятие в Пеббл Бич.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
DaN
на формуле один перегрузки до 4 Ж , думается чтоб ездить на такой машине нужна и экипировка соответствующая
СсылкаПожаловаться
DaN
для тех кто не знает что такое Ж, если вы весите 80 кг то при перегрузке в 4 Ж будете весить 320 кг
СсылкаПожаловаться
Nightlover917
Если сохранят концепцию (масса чуть более 1000, "роскошный аскетизм", высочайшие гоночные технологии) что использовалась в F1 - то будет бомба продаж. P.S. Жужжащий передутый недоV8 не одобряю, там должен стоять высокооборотистый атмосферный V12 литров на 6-7.3, на самый край 5.5 V8 битурбо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru