Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2012 16:21, Новости

Бродский хочет контролировать все АЗС

Глава Государственной Службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства, Михаил Бродский, предложил контролировать все заправки с помощью GPRS-передатчика
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Глава Государственной Службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский, известный своими нестандартными идеями по наполнению бюджета страны, предложил контролировать все заправки с помощью GPRS-передатчика. 

«Я проработал эту схему, отправил ее в налоговую и нашел поддержку. Включил «пистолет», бензин пошел - информация об этом автоматически передается на единый сервер в Министерстве финансов или в Налоговой инспекции, а еще лучше – и в Минфине, и в Налоговой, а еще и в Нацбанке Украины. И чтобы все сразу видели автоматическую фискальную информацию о том, сколько было взято воды со скважины, сколько нефти, газа, а также бензина было реализовано на заправочных станциях», - приводит слова Бродского Радио «Свобода».

По мнению Бродского, такие нововведения помогут наполнению бюджета. Более того, он утверждает, что его мысли поддержали владельцы заправочных сетей. Также планируется контролировать с помощью GPRS-передатчиков не только АЗС, но и сколько было взято воды со скважины, сколько нефти, газа. Стоимость реализации проекта Михаил Юрьевич не назвал. По его словам, те топливные компании, которые согласятся на установку передатчиков на своих АЗС, будут освобождены от части акцизов и сборов, которые пойдут на внедрение проекта в жизнь.

Напомним, уже с 2014 года весь бензин, который продается на украинских АЗС, будет в обязательном порядке содержать 5% биоэтанола.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Сергей Кузьмин
Идея хорошая,но дорогая.Да и кто ж ему даст её осуществить?Это ж сколько денег надо откусить у братьев бизнесмэнов-депутатов?!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чудинов
куда текст делся?
СсылкаПожаловаться
Счастье Мимолетное
Было бы не плохо,если бы были индивидуальные измерители литража залитого бензина....и качества,как в Лексусах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть