18 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Друзья мои. Купил его 1.5 месяца назад и до сих пор Я в полной прострации от комплектации престиж-люкс.Та​ких денег Х-рей не стоит.
2.3
18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 июля 2012 14:18, Новости

ГАИ возьмется за любителей неправильной парковки

По данным Киевского управления Госавтоинспекции, с начала года в столице за нарушение правил остановки и стоянки было привлечено к ответственности 15 348 водителей

По данным Киевского управления Госавтоинспекции, с начала года в столице за нарушение правил остановки и стоянки было привлечено к ответственности 15 348 водителей. Гаишники сетуют на то, что автомобилисты ведут себя безответственно, поскольку именно неправильная парковка зачастую является причиной более серьезных ДТП. 

Согласно официальной статистике, ежедневно фиксируется около сотни нарушений правил остановки и стоянки. Справедливости ради отметим, что таких нарушений только в Киеве ежедневно происходит в тысячи раз больше. В центральной части города катастрофически не хватает парковочных мест, плата на разрешенных площадках составляет от 7 до 10 грн за час, следовательно, автомобилисты ставят автомобили на любом свободном месте возле бордюра, на газоне или тротуаре. Штраф за нарушение правил остановки и стоянки составляет от 255 до 340 грн.

Напомним, в Украине наращивает активность федеральный проект против хамства на дорогах «СтопХам», который уже провел несколько рейдов по центру Киева. Впрочем, многие киевляне уверены в противоправности действий активистов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Evgen
Как сделать чтоб не транслировались новости для стран СНГ ?
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергеев
"многие киевляне уверены в противоправности действий активистов" - уверен это те, котором не приходилось ехать в реанимационной "Скорой" и попадать в часовые пробки из-за таких вот паркующихся. Их мнение развернулось бы на 180", побывали бы они в данной ситуации!
СсылкаПожаловаться
Rebrov
"Федеральный проект" ? В унитарной Украине ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru