Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июля 2012 16:44, Новости

Ливанцы выпустят собственные суперкары

Уже давно не редкость, что страны, автомобильная промышленность которых не может похвастаться особыми достижениями, пытаются проявить себя в области создания суперкаров

Уже давно не редкость, что страны, автомобильная промышленность которых не может похвастаться особыми достижениями, пытаются проявить себя в области создания суперкаров. Чего только стоит бразильский суперкар Amoritz GT DR7, словенский Tushek Renovatio T500 или канадский De Macross Epique GT1. Да чего далеко ходить за примером, если даже наши соотечественники всё не оставляют попыток удивить мир проектом Marussia. А теперь еще в клуб производителей сверхскоростных автомобилей постучались ливанцы.

Компания W Motors собирается начать выпуск двух моделей – Hyper-Sport и Super-Sport, – которые станут первыми автомобилями такого класса, созданными в арабской стране. В проекте принимают участие именитые компании из Европы, такие, как Magna Steyr и RUF Automobile, занимающиеся автокомплектующими и тюнингом. По словам Ральфа Деббаса, топ-менеджера W Motors, автомобиль станет самым роскошным и эксклюзивным суперкаром в мире.

Для подтверждения таких слов ливанцы озвучили некоторые характеристики Hyper-Sport. Под капотом автомобиля расположится 750-сильный V6 с двумя турбинами, который позволит разгоняться до сотни всего за 2,8 с и достигать максимальной скорости в 384 км/ч. Автомобиль будет оснащен уникальной светодиодной оптикой с бриллиантовой инкрустацией, позолоченным капотом и голографическим дисплеем. Шасси суперкара будет выполнено из карбона.

Официальная премьера арабских суперкаров пройдет в начале следующего года в рамках Катарского автошоу. Всего будет произведено пять экземпляров модели Hyper-Sport, а планы по Super-Sport пока не озвучены.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Павел Кочетов
Ну, а что вы хотели. Есть дворцы и без конюшни? Соответственно и тачки - типа я весь чиста "заработал". Создание условий - вот в чём загвоздка. Если кому то прёт, то у кого то отнимает. Диалектика.
СсылкаПожаловаться
Александр Хомяков
Дизай аля маруся детектед!))
СсылкаПожаловаться
O.N.
смешно..... только, только перестали муку на осликах молоть и сразу суперкар....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru