Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2012 17:50, Новости

«Скорая помощь» будет приезжать на место ДТП за 30 минут

В России появится целая сеть пунктов «скорой помощи» на федеральных трассах. На это направлена новая программа профилактики смертности на дорогах
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В России появится целая сеть пунктов «скорой помощи» на федеральных трассах. На это направлена новая программа профилактики смертности на дорогах, разрабатываемая в настоящее время в правительстве. Как сообщила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец, полностью документ будет готов к осени этого года.

По ее словам, в программе будут просчитаны варианты, в каких случаях будет применяться санитарная авиация, а в каких – постоянные станции «скорой помощи». Все эти меры направлены на одну цель – снизить максимальное время прибытия медперсонала на место ДТП до 30 минут. Сейчас же, по словам Голодец, в России только 40% федеральных трасс оборудованы подобными пунктами. «Все методы (профилактики) хороши, но это не только штрафы, но и серьезная работа «скорой помощи», - уверена Ольга Голодец.

Напомним, по итогам 2011 года на дорогах РФ погибло 28 тысяч человек.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Илья Трошин
Я не знаю какие в правительстве грибы едят, но их предложения просто шокируют. Предложение из разряда "увеличить Москву в 2,5 раза". Ищем где светло, а не где потеряли. Необходимо не бредовые идеи внедрять, а, как в этом случае, возрождать сеть медпунктов и больниц в сёлах и малых городах, восстановить региональную малую авиацию, сделать устойчиво работающую связь на всей территории страны и т.п.
СсылкаПожаловаться
павел хожайнов
Было бы на чем приезжать. У нас четыре машины и им по 5-7 лет. А в министерстве говорят, хоть на ишаках ездите, новых не ждите.
СсылкаПожаловаться
Jj
должно быть, мне изменяет память, но подобное (в Москве) было обещано лет пять назад...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть