Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Geely Otaka 1.5
С учетом достаточно развитого в Украине сервиса этой марки авто могу сказать лишь одно: по соотношению "цена-потребительские качества" этому авто равных нет! Эргономика посадки не лучшая для...
4.0
21 июля
Geely MK Cross 1.5 MT
Была старая десятка, встал вопрос о покупке нового автомобиля в ценовой категории до 350 тыс., в пользу Geely MK из равных по цене ,дизайн, перед покупкой сели в гранту для сравнения, тесно, плюс...
4.8
Другие отзывы о Geely Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июля 2012 16:53, Новости

В Украину привезут Geely Emgrand с вариатором

Geely Emgrand EC7 теперь доступен в различных комплектациях с бесступенчатой автоматической коробкой передач

Гордость китайского автопрома, автомобиль Geely Emgrand EC7, теперь доступен в различных комплектациях с бесступенчатой  автоматической коробкой передач. До этого момента в Украине были доступны только «механические» варианты автомобиля с двумя типами кузова.

В Украину привезут Geely Emgrand с вариатором - Фото 1

Седан Emgrand EC7 с вариатором предлагается в двух комплектациях - Basic и Comfort по цене 124 900 и 127 900 грн. Базовая версия включает в себя системы ABS+EBD, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъемники передних и задних дверей, подогрев и электрорегулировку зеркал, датчик света, передние и задние противотуманные фары, а также CD/MP3 плеер с 6-ю динамиками. «Комфортная комплектация дополнит базовую парктроником, салоном из комбинированной кожи и легкосплавными колесными дисками. Комплектации хэтчбека отличаются чуть более богатым оснащением и оценены в 125 900 и 128 900 грн.

Заказ «вариаторного» Emgrand EC7 уже открыт, первые автомобили приедут к владельцам уже в сентябре. Напомним, по результатам краш-теста EuroNCAP, китайский автомобиль Geely Emgrand EC7 разбился на «четверку». За защиту водителя и пассажира при лобовом ударе он получил 75% из ста возможных. Для сравнения, шикарный Jaguar XF заработал не намного больше – 79%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Тарас Гончар
Унитаз а не машина..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.