Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля 2012 13:48, Новости

МВД запретило перекрывать дороги для кортежей

Глава МВД Владимир Колокольцев запретил своим подчиненным перекрывать дороги для проезда ведомственных кортежей, передают «Известия»
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Глава МВД Владимир Колокольцев запретил своим подчиненным перекрывать дороги для проезда ведомственных кортежей, передают «Известия». Поводом для подобного распоряжения стал случай в Пензе, куда прибыл сам Владимир Колокольцев и глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский. Местные чиновники для встречи высоких гостей решили перекрыть дороги, что вызвало волну возмущения у граждан.

Фото: Фотобанк Lori

«Сделано это в связи с тем, что некоторые руководители на местах, стараясь угодить руководству, превышают границы своих полномочий. Такие действия необходимо пресекать на корню», - заявили в МВД.

Правда, надо сразу сказать – новый приказ МВД касается только ведомственных кортежей. А вот о правительственных речи не идет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
132
ЮНП
Обписался от хохота. Кстати вопрос для знающих людей: депутаты и чиновники - это тоже правительство????? Если да, то чьё правительство?????
СсылкаПожаловаться
Max
Бла-бла-бла, хавай, пипл! Только сегодня в 08:30 как имленькие встали на МКАДе около Рублевки, стояли и ждали 15 минут, пока очередной хомяк не проедет. Колокольцев, поздравляем тебя совравши!
СсылкаПожаловаться
KArpo
теперь ПУ запретит МВД запрещать =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть