18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
18 июля 2012 16:17, Новости

Минздрав Украины взялся за смертность на дорогах

В Министерстве здравоохранения Украины заговорили о проблеме повышенной смертности на дорогах «нэньки»

В Министерстве здравоохранения Украины заговорили о проблеме повышенной смертности на дорогах «нэньки» и начали разрабатывать программу «Здоровье 2020», одной из целей которой станет снижение смертности на трассах.

По словам главного медика страны Раисы Богатыревой, данный документ предусматривает снижение смертности на 15%. Любопытно, что эта цифра вдвое превышает показатели снижения темпов смертности от суицида. Также чиновники будут бороться за снижение количества людей, страдающих анорексией.  

Первым шагом для воплощения программы в жизнь стала закупка для нужд скорой помощи шестнадцати новых автомобилей. Часть транспортных средств останется в Киеве, остальные будут направлены на службу в Днепропетровскую, Донецкую и Винницкую области. Стоимость одного служебного автомобиля, построенного на базе микроавтобуса Peugeot Boxer и оборудованного необходимой медицинской техникой, составляет 650 тыс. грн.

Напомним, по данным украинской Госавтоинспекции, за последние шесть месяцев текущего года в Украине произошло 12,5 тыс. ДТП. В результате аварий погибло 2 тыс. человек, еще 15 тыс. получили травмы различной степени тяжести.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Александр
Смех, да и только! Безнаказанность порождает вседозволенность! Вот главный принцип и девиз сегодняшней украинской дороги. В этой коррумпированной стране можно сколько угодно повышать штрафы, но пока не станут все равны перед законом, можно и не думать о безопасности на дорогах (впрочем как и в любой другой сфере украинской жизни).
СсылкаПожаловаться
АвтоDrom.ru - Всё о японохламе
81 000 долларов за этот автомобиль??? *свистнул*
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru