Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2002 10:03, Новости

Maybach - внедорожник будет стоить $370 000

Идея с пульманом кажется более или менее реальной - Mercedes-Benz всегда славился удлиненными версиями своих топовых моделей, которые поставляются ко дворам многих руководителей стран и самым богатым людям.
Идея с пульманом кажется более или менее реальной - Mercedes-Benz всегда славился удлиненными версиями своих топовых моделей, которые поставляются ко дворам многих руководителей стран и самым богатым людям. Но, вполне возможно, более длинная версия покажется слишком большой и для людей, которые взяли от этой жизни все.

Несмотря на огромные размеры даже короткого Maybach на его базе может быть создано и купе. Длина такого автомобиля, по оценке экспертов, будет больше, чем у седана S-класса. Несмотря на всякое отсутствие официальной информации, купе вполне может появиться в качестве дополнительного автомобиля в гамме. Ведь и "большие люди" иногда любят посидеть за рулем сами.

О том, что в Mercedes-Benz работают над вседорожником на платформе Maybach ходит много слухов, но ни один из них пока не подтвержден или опровергнут представителями DaimlerChrysler. Если такая версия появится на рынке, то конкурентов у нее просто не будет - ни одна из компаний не сможет тягаться с Maybach SUV ни по роскоши, ни по размерам.

Кстати, предполагаемая стоимость Maybach SUV составит $370 000!


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть