Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября
Honda CR-V
Атомобиль просто шикарный и другого уже не желаю. Эксплуатировал в разных условиях, зимой и летом от -35 до +45, по загородным трассам, по горным серпантинам, по глубокому снегу и сыпучим пескам. Если...
5.0
28 февраля
Honda CR-V
Хрень на колесах. Не едет. Шумоизоляция отвратная. Зазоры между деталями разные. По гарантии поменяли заднюю арку. Пружины задние поменял так же по гарантии, через 1 год задние колеса опять просели...
1.2
Другие отзывы о Honda CR-V Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июля 2012 14:22, Новости

Honda представила европейский CR-V

Honda представила фотографии европейской версии нового поколения кроссовера CR-V

Honda представила фотографии европейской версии нового поколения кроссовера CR-V (напомним, что ранее японцы уже показывали CR-V для рынка США и Японии).



Внешне европейский CR-V ничем особенным не отличается от американской версии, но при этом японцы обещают более качественные материалы отделки салона. Да и двигатели будут другими – европейцы получат 2,0-литровый бензиновый мотор, который выдает 155 л.с. и 192 Н∙м (раньше было 150 л.с.). Будет также 2,2-литровый дизель, выдающий 150 л.с., с крутящим моментом в 350 Н∙м. Правда, дизель в России, скорее всего, не появится. Но зато у нас должен быть мотор объемом 1,6 л, который позволит компании Honda предложить весьма интересную цену на новый CR-V (особенно если вспомнить, что такие машины будут иметь передний привод). По предварительным данным, 1,6-литровый мотор будет выдавать 120 л.с. Не слишком много для кроссовера, но зато такой двигатель будет обладать минимальным расходом топлива.



Одной из особенностей нового CR-V является то, что он окажется заметно ниже своего предшественника. И это коснется не только высоты кузова, но и посадки в салоне – например, задние кресла в машине стоят на 38 мм ниже, чем раньше.


Продажи новой Honda CR-V должны начаться этой осенью (в США машина уже продается по цене от 22 295 долларов за базовую версию). Для сравнения, в России  нынешнее поколение кроссовера стоит от 1 149 000 рублей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
No name
у нас цены почти в 2 раза выше чем в сша! спасибо Путену за это!
СсылкаПожаловаться
Любим Ишков
Про то, что двитгатель обьемом 1.6 на относительно тяжелой для него машине будет обладать маленьким расходом - пусть расскажут эту сказку другим)))
СсылкаПожаловаться
off
Старый хлам в новой обертке? А цена не слишком высока за данное детище? Ведь ее кто- то купит...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru