Новый Suzuki SX4. Есть фото салона

Новое поколение кроссовера Suzuki SX4 будет представлено в следующем году – пока японцы проводят серию дорожных испытаний новой модели

Новое поколение кроссовера Suzuki SX4 будет представлено в следующем году – пока японцы проводят серию дорожных испытаний новой модели. Скорее всего, в основе SX4 второго поколения окажется старая платформа, которая хорошо себя зарекомендовала. Да и габариты автомобиля практически не изменятся.



Но при этом SX4 получит совершенно другой внешний вид, да и салон будет сделан гораздо интересней. Однако рассчитывать на какие-то «космические» «навороты» или богатство материалов отделки не стоит. SX4 по-прежнему останется одним из самых доступных кроссоверов на рынке.



Кстати, у нового SX4 больше не будет брата-близнеца в лице Fiat Sedici. Итальянцы решили отказаться от сотрудничества с Suzuki и построить свой новый маленький кроссовер на платформе... Jeep (не забывайте, что Fiat и Jeep с недавнего времени находятся в альянсе). Называться новая итальянская модель будет Fiat 500X, а внешне она будет похожа на уже культовый маленький хэтчбек Fiat 500.

Денис Смольянов