18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2012 20:00, Новости

Из команды «КАМАЗ-мастер» уходит ее основатель

Бессменный руководитель гоночной команды «КАМАЗ-мастер», 10 раз побеждавшей в ралли «Дакар», Семен Якубов сегодня объявил о своем уходе из автоспорта

Основатель гоночной команды «КАМАЗ-мастер», 10 раз побеждавшей в ралли «Дакар», и ее бессменный руководитель Семен Якубов сегодня объявил о своем уходе из автоспорта. «После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. Идея омоложения команды была как нельзя кстати. Подросла молодежь, да и в руководстве команды произошли положительные изменения. Следуя программе обновления, которую я предложил, совершенно естественно пришла мысль о завершении и моей карьеры руководителя спортивной команды», – заявил Семен Якубов сегодня.

Семен Якубов не только руководил командой, но и в течение многих лет участвовал в гонках в качестве штурмана в экипаже знаменитого Владимира Чагина, вместе с которым они одержали пять побед в «Дакаре». На заводе КАМАЗ Семен Якубов прошел путь от производственного мастера, начальника цеха, производства, главного инженера и директора завода до директора научно-технического центра ОАО «КАМАЗ». В качестве штурмана он выступал в гонках целых 20 лет.

Своего лучшего результата «КАМАЗ-мастер» под руководством Семена Якубова достиг в 2011 году, когда четыре первых места на «Дакаре» заняли грузовики этой команды. Однако после триумфального выступления команда взяла курс на знаковые перемены. В феврале 2011 года Владимир Чагин объявил о своем уходе. А теперь в команде сменится и руководитель. «Накануне отъезда на Дакар-2012 я счел необходимым обсудить эту тему с руководством завода. И вот сейчас, в преддверии моего 65-летия, это стало актуально», – пояснил Семен Якубов.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Серёга Н
КРАСАВЧЕГ!!!!Вот с кого надо брать пример нашим всяким разным министрам и полуспортсменам особенно из ходьбы с мячём.
СсылкаПожаловаться
Видео и фото
Все, добрались и до этого. Развал страны по-полной!
СсылкаПожаловаться
NikE207
ну в качестве консультанта то можно остаться иначе я думаю ниче хорошего не ждет команду в будущем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru