Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 июля 2012 11:16, Новости

Реконструкция МКАД: определен первый участок

Глобальная реконструкция столичной МКАД, о которой начали говорить в последние годы, стартует с участка от проезда Карамзина до Можайского шоссе

Глобальная реконструкция столичной МКАД, о которой начали говорить в последние годы, стартует с участка от проезда Карамзина до Можайского шоссе. «Когда мы изначально принимали решения по реконструкции МКАД, вопрос о присоединении территорий еще не рассматривался. Он возник в середине лета 2011 года, и теперь сам МКАД, по крайней мере на юго-западном отрезке, поменял свою сущность. Раньше это была граница Москвы, а теперь внутригородская магистраль, поэтому подходы к ее реконструкции должны быть совершенно другими. Нужно брать в расчет не только те объекты, которые там уже есть, но и те, которые только будут строиться, — рассказал в интервью «Московскому комсомольцу» руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. — Кроме того, запланирована реконструкция всех существующих развязок на МКАД. Причем часть из них, например развязка на Ленинградском шоссе, уже находится в работе».

А вот когда начнет работать Алабяно-Балтийский тоннель, господин Бочкарев так и не сообщил. «Сам тоннель фактически завершен. Вопрос в том, куда поедут машины в северном и южном направлении. С одной стороны, уже ведутся работы по расширению Большой Академической, с другой — в ближайшее время начнется реконструкция улицы Народного Ополчения. Плохо, что решение о создании тоннеля принималось без учета состояния окружающей улично-дорожной сети. Это все равно что построить остров в центре озера, а мосты к нему не подвести. Эксплуатировать его будет просто невозможно. Запустим движение после реконструкции участков примыкающих к тоннелю с севера и юга улиц Народного Ополчения и Большой Академической, когда будет обеспечен въезд и выезд из тоннеля», — рассказал чиновник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Владимир Лукьянчиков
А вы ездите на тракторах как как остальная россия
СсылкаПожаловаться
игорь утробин
Сколько не строй Москоу, от пробок не избавишь!Надо осваивать Марс там пробок нет!!!
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
вот это новость: тоннель откроем тогда, когда построим въезд и выезд из него ))))) гениально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru