Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Volkswagen Golf
Гольф 3. Машина идеально подходит для перемещения по городу особено в условиях пробок не ест много бензина легка в управлении. Если хорошо следить за ней то и она будет отвечать тем же. Иногда не...
3.8
17 октября
Volkswagen Golf 1.6 TDI MT 3d
Смутил пункт "Приспосабливаемость к российским условиям"... Приспособиться можно, но, честно говоря. машину жалко. Фольцваген Гольф провезет по плохой дороге настолько деликатно, что, в...
5.0
Другие отзывы о Volkswagen Golf Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2012 16:26, Новости

Новый Volkswagen Golf – производство стартует уже в августе

Премьера нового поколения Volkswagen Golf должна пройти в самом ближайшем будущем. Мало того, «седьмой» Golf не придется ждать «до второго пришествия»

Премьера нового поколения Volkswagen Golf должна пройти в самом ближайшем будущем. Мало того, «седьмой» Golf не придется ждать «до второго пришествия» - по данным издания Automotive News, производство этой модели начнется уже в августе на немецких заводах в Вольфсбурге и Цвикау. Ну а продажи модели стартуют в ноябре.

На фото — не официальное изображение новой модели, а рисунок художника британского издания Autocar. Которое, впрочем, редко ошибается в своих прогнозах

В основе Golf окажется совершенно новая модульная платформа, на которой уже создана Audi A3. Но для покупателей гораздо важнее другое - «седьмой» Golf будет напичкан технологиями и опциями, присущими сегодня автомобилям на класс-два выше. Например, появится гибридная система типа plug-in суммарной мощностью в 243 лошадиные силы, полноценная электрическая версия и модификация, работающая на природном газе. Бензиновые моторы новой линейки будут иметь три и четыре цилиндра при максимальном объёме в 1,4 литра. Часть четырёхцилиндровых агрегатов будет способна отключать половину цилиндров для экономии топлива, как на новой Audi A1 Sportback.

При этом останутся в строю и более привычные владельцам автомобилей концерна Volkswagen двигатели 1.8 TFSI и 2.0 TFSI серии — они подвергнутся лишь небольшой ревизии. Станут интереснее и дизели: самый мощный из «обычных» дизельных Гольфов будет выдавать 181 л.с. — больше, чем нынешний «заряженный» GTD. А мощная версия GTD получит в следующем поколении двигатель с двумя турбинами мощностью 220 сил. Бензиновый Golf GTI подтянется по мощности к нынешней «эрке» и получит новую фирменную «электронную блокировку» дифференциала, которая обещает поднять управляемость переднеприводника на новый уровень.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
MARION :3
цена у нового гольфа будет как у ауди а3... какой смысл от машины гольф класса стоимостью больше миллиона. ну хоть 6, надеюсь, подешевеет у оф.дилеров. устроят распродажу )
СсылкаПожаловаться
STAR_TREKKER
поднять управляемость, а заодно и проходимость на новый уровень - это взять кроссовер с 4х4, а не это пластмассовое ведро за 800 + тысяч рублей.
СсылкаПожаловаться
алексей прокудин
С выходом нового мерседеса А-класса у гольфа будет сильный конкурент
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru