21 мая
Toyota Carina 1.6 i 16V
Эксплуатировал и в городе и по проселочным дорогам. и в жару и в буран. по цене качеству идеально если б была в масле еще одна купил бы не думая для города отличная машина
4.3
21 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Немного о кашкае. Купил жене пол года назад новую машину. Ездила она на джазе до этого. Хотелось ей не большую машинку, но по выше и с полным приводом. Рынок конечно же кишит такого вида машинами...
4.8
Все отзывы
12 июля 2012 13:12, Новости

В Украине может подорожать бензин

Подешевевший в июне бензин может слегка прибавить в цене во второй половине июля

Подешевевший в июне бензин может слегка прибавить в цене во второй половине июля. Подорожание может быть вызвано ростом мировых цен на нефть. В начале месяца баррель нефти стал продаваться за 99,27 доллара США, в то время как в конце июня он стоил 90,83 доллара США. 

Украинские власти решили отреагировать на рост сырья понижением акциза на бензин и дизельное топливо. Министерство энергетики и угольной промышленности Украины снизит ставку акциза вдвое, что поможет сохранить сегодняшний порядок цен на АЗС. Впрочем, снижение акциза не сможет в полной мере перекрыть затраты топливных сетей, поэтому цена за литр может незначительно увеличиться.

Отметим, что стоимость бензина на заправочных комплексах ведущих сетей не меняется уже несколько недель. Так, стоимость самого востребованного А-95 украинского стандарта стартует с 10,55 и доходит до 11,00 грн, улучшенный бензин продают по 10,70-11,40 грн, за брендовое топливо просят 11,90-12,40 грн.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru