Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2012 15:00, Статьи, Шелковый путь 2012

Николаев застрял в болоте на финальном этапе ралли «Шелковый путь»

Экипаж Эдуарда Николаева столкнулся с неожиданными трудностями на финальном этапе ралли «Шелковый путь — 2012», который проходит в четверг по маршруту Элиста — Майкоп
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Экипаж Эдуарда Николаева столкнулся с неожиданными трудностями на финальном этапе ралли «Шелковый путь — 2012», который проходит в четверг по маршруту Элиста — Майкоп.

Машина съехала в болото и увязла там, по предварительным данным, из-за технической неисправности.

«Это произошло на 190-м километре спецучастка. Машина Эдуарда проходила через заболоченный отрезок. Из-за возникшей неисправности двигателя пилоту было сложно управлять машиной — он заступил кромку болота, и машину затянуло. Выехать самостоятельно не представлялось возможным», — заявил пресс-службе команды ее тренер Владимир Чагин по телефону.

«Экипажи Антона Шибалова, Дмитрия Сотникова, Ильгизара Мардеева и Артура Ардавичуса остановились, чтобы вытащить машину Эдуарда. Затем «техничка» осталась, чтобы помочь с проблемами двигателя, а остальные продолжили движение по спецучастку», — добавил он.

Ранее в болоте застряла машина Алеша Лопрайса. «Это был очень сложно проходимый участок. Лопрайс застрял раньше Николаева и застрял крепко, одной или даже двумя машинами его не вытянуть», — заключил Чагин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
_____________
Глянул Николаев в атлас и понял что они в России
СсылкаПожаловаться
Студия_штор Жерминаль
Если вы уделяете внимания Ралли Шёлковый путь больше, чем друзьям, то Ралли Шёлковый путь у вас всегда будет больше, чем друзей. Взгляните на Ралли Шёлковый путь со всех сторон. Другой раз аж глаза на лоб лезут от Ралли Шёлковый путь, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. Ралли Шёлковый путь – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. Мода проходит, Ралли Шёлковый путь остаются. Ралли Шёлковый путь материальны и несут в себе определённое строение: их материальность проявляется в той энергетике, которая их формирует. От Ралли Шёлковый путь отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. В России попкультура ещё только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас ещё впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Ралли Шёлковый путь и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Ралли Шёлковый путь. Доброе утро – Ралли Шёлковый путь! Если меня спрашивают, «а Ралли Шёлковый путь на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Ралли Шёлковый путь – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. А вот «Ьтуп йывоклеш иллар» – это Ралли Шелковый путь наоборот.
СсылкаПожаловаться
Денис Асанов
Где он нашел болото в пустыне?????7 ахахахахахаха красава!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru