Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2012 15:00, Статьи, Шелковый путь 2012

Николаев застрял в болоте на финальном этапе ралли «Шелковый путь»

Экипаж Эдуарда Николаева столкнулся с неожиданными трудностями на финальном этапе ралли «Шелковый путь — 2012», который проходит в четверг по маршруту Элиста — Майкоп

Экипаж Эдуарда Николаева столкнулся с неожиданными трудностями на финальном этапе ралли «Шелковый путь — 2012», который проходит в четверг по маршруту Элиста — Майкоп.

Машина съехала в болото и увязла там, по предварительным данным, из-за технической неисправности.

«Это произошло на 190-м километре спецучастка. Машина Эдуарда проходила через заболоченный отрезок. Из-за возникшей неисправности двигателя пилоту было сложно управлять машиной — он заступил кромку болота, и машину затянуло. Выехать самостоятельно не представлялось возможным», — заявил пресс-службе команды ее тренер Владимир Чагин по телефону.

«Экипажи Антона Шибалова, Дмитрия Сотникова, Ильгизара Мардеева и Артура Ардавичуса остановились, чтобы вытащить машину Эдуарда. Затем «техничка» осталась, чтобы помочь с проблемами двигателя, а остальные продолжили движение по спецучастку», — добавил он.

Ранее в болоте застряла машина Алеша Лопрайса. «Это был очень сложно проходимый участок. Лопрайс застрял раньше Николаева и застрял крепко, одной или даже двумя машинами его не вытянуть», — заключил Чагин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
_____________
Глянул Николаев в атлас и понял что они в России
СсылкаПожаловаться
Студия_штор Жерминаль
Если вы уделяете внимания Ралли Шёлковый путь больше, чем друзьям, то Ралли Шёлковый путь у вас всегда будет больше, чем друзей. Взгляните на Ралли Шёлковый путь со всех сторон. Другой раз аж глаза на лоб лезут от Ралли Шёлковый путь, точнее от беспредела в СМИ. Но с другой стороны, если нет над кем поприкалываться и покривляться, то и разговор быстро теряет интерес. Ралли Шёлковый путь – это как в незнакомом помещении дверь без вывески. Понятно, что это – дверь, но непонятно, куда она ведёт. Мода проходит, Ралли Шёлковый путь остаются. Ралли Шёлковый путь материальны и несут в себе определённое строение: их материальность проявляется в той энергетике, которая их формирует. От Ралли Шёлковый путь отказаться не сложно, сложно понять для чего это нужно. В России попкультура ещё только развивается и набирает обороты, поэтому глобальное отупение у нас ещё впереди. А впрочем, можно уже сейчас посмотреть на Ралли Шёлковый путь и увидеть первые плоды идиотизма. На конкурс уже поступила парочка работ. Принимайте – Ралли Шёлковый путь. Доброе утро – Ралли Шёлковый путь! Если меня спрашивают, «а Ралли Шёлковый путь на лампах или на транзисторах?», я обычно отвечаю: «Ралли Шёлковый путь – на бронепоезде». Каков вопрос – таков ответ. А вот «Ьтуп йывоклеш иллар» – это Ралли Шелковый путь наоборот.
СсылкаПожаловаться
Денис Асанов
Где он нашел болото в пустыне?????7 ахахахахахаха красава!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru