Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 июля 2012 11:43, Новости

«Мигалок» станет еще меньше

Новый глава МВД Владимир Колокольцев решил сократить число «мигалок», которые используются на служебных автомобилях

Новый глава МВД Владимир Колокольцев решил сократить число «мигалок», которые используются на служебных автомобилях, передают «Известия». Согласно новому приказу, без «мигалок» останутся машины, которым не требуется принимать участие в оперативной работе. Например, автомобили административного аппарата. Мало того, такие транспортные средства лишатся даже специальной полицейской окраски!

Фото: Фотобанк Lori

Сейчас в полиции началась масштабная проверка всего служебного транспорта МВД. Ведь, как оказывается, очень часто на полицейских машинах ездят люди, которые не имеют к оперативным службам никакого отношения. Мало того, многие из них сейчас вообще не имеют никакого отношения к полиции – после реформы МВД значительная часть таких работников стали военнослужащими внутренней службы. Между тем, они продолжают ездить на автомобилях с надписью «полиция». «В соответствии с указом президента о сокращении количества спецсигналов, министр внутренних дел издал приказ, согласно которому, помимо сокращения мигалок, вводится запрет на использование автомобилей, имеющих цветографическую схему оперативных служб в неполицейских подразделениях МВД», — рассказали в пресс-центре МВД.

По предварительным данным, после подобной проверки число машин с «боевой» раскраской сократится на 25-30%, а в Москве их вообще станет меньше в два раза.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
Антон Баскин
Колокольцев молодец, я бы еще забралбы спецсигналу у Дэпсов, чтоб по городу не курсировали и не нарушали ПДД, и вообще сократить кол-во машин дпс, оставить их только на стационарах.
СсылкаПожаловаться
OldBluesman
Несвежо предание. Да и верится с трудом. Медведев еще в президентствовании своем говорил, что из чиновников на мигалку имеет право только он. Остальным нехрен жировать. Итог: Михалков издит с мигалкой от Министерства обороны, Собчак ездит с мигалкой от неизвестно кого... И сотни, и сотни... И у Опелей почему-то в привычку вошло на такие БМВ и Мерсы кидаться, чуть ли не через конструктивную сплошную, на Рублево-Успенском...
СсылкаПожаловаться
Петруха Иванов
Всех чиновников нахрен посадить на калины вазовские .Президент сказал что хорошая машина так пусть покажет пример ,сам пересядет и чиновничий аппарат пересадит )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно