Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 декабря
Lada (ВАЗ) 4х4 Urban 1.7 MT
Урбан 2016 г.в. у меня пятая машина из Нив. Шеви-Нивы 3 шт. и трехдверки 2. Для наших дорог машины хорошие, резину хорошую надо ставить. Для Шеви нивы движки слабоваты, для Урбан самый раз. Больше 100...
3.8
15 декабря
Lifan Solano 1.5 MT
Автомобиль на твёрдую пятёрку, просторный, широкий, много места и для меня, и для пассажиров, и для груза. Мечта семейного дачника, вобщем. Быстро прогревается и легко заводится, сегодня с утра шёл...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2012 11:50, Новости

Сумма штрафов вырастет в 60 раз

Московские власти планируют в 60 раз (!) увеличить поступления в бюджет за счет штрафов, передают «Известия». Сейчас штрафы за нарушение ПДД приносят местному бюджету 1 млрд рублей

Московские власти планируют в 60 раз (!) увеличить поступления в бюджет за счет штрафов, передают «Известия». Если сейчас штрафы за нарушение ПДД приносят местному бюджету 1 млрд рублей, то в будущем этот показатель планируется увеличить до 60 млрд!



Только во второй половине этого года ГИБДД планирует разослать водителям 22 млн извещений о нарушениях ПДД. Это в 25 (!) раз больше, чем за первые шесть месяцев этого года.  А сумма затрат на рассылку штрафов вырастет с 30 млн руб. до 820 млн.


Эксперты уже подсчитали, что при выполнении этого плана столичного правительства, каждый московский автомобилист будет оштрафован на протяжении года в среднем пять раз. Большинство нарушений начнут фиксировать камеры наблюдения, которые скоро появятся на всех основных магистралях столицы. Только до конца этого года в Москве будет установлено 300 новых камер, плюс будет закуплено около 30 новых комплексов «Паркон», которые установят на автомобили. Такие машины станут ездить по улицам города и в автоматическом режиме снимать нарушения правил парковки.


Здесь стоит напомнить, что с 1 июля этого года в России резко выросли штрафы за нарушения правил парковки и за выезд на полосу для общественного транспорта. Причем в Москве и Петербурге штрафы за эти нарушения стали заметно выше, чем в других регионах России. Так, в столице наказание за выезд на «выделенку» составит 3000 руб. На такую же сумму будут штрафовать при стоянке «под знаком», на остановке общественного транспорта или на пешеходном переходе. 


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1060
Василий Шинтяков
13.07.2012 моего сына совершенно нагло на посту ДПС при выезде из Москвы по Дмитровскому шоссе капитан ДПС Александр Валентинович предлагал 2 варианта решить вопрос 1 вариант 1.5 года лишение прав, 2-й вариант 25000 руб якобы за содержжание алкоголя в крови...после того. как я по телефону настоял срочно отвезти сына на медэкспертизу....сын был отпущен без всяких протоколов..вот вам беспредел нашей полюции.....
СсылкаПожаловаться
Михаил Смирнов
На камеры на дорогах деньги нашлись, а на строительство парковок - нет! Лучше бы эти камеры в кабинетах чинуш расставили.
СсылкаПожаловаться
Максим
Господа советую вес кто паркуется там где не надо , чтоб вас этот еб=======ый паркон не трогал , детский магнитим на любую букву вешайте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru