Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля
Opel Astra 1.4 MT
Купили мы с женой этот автомобиль в германии где и проживаем для большой семьи и большим багажным отделением. Почитали вначале отзывы в интернете и решили будем брать. Дата покупки 8 ноября 2016 года...
5.0
3 марта
Opel Astra 1.6 101hp AT
думаю не правы те кто утверждает якобы опель не машина. уже девятый месяц гоняю её во всех смыслах этого слова. менял ремни, шаровые (стояли ещё заводские), ну и по ходу масло и фильтры через каждые...
4.3
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2002 15:21, Новости

Opel Zafira немного обновилась

Компактный минивэн Opel Zafira, пользующийся высокой популярностью на европейском рынке, в этом году подвергся небольшому “рестайлингу”. Внешних изменений мало, зато чуть сильнее изменился салон минивэна.
Компактный минивэн Opel Zafira, пользующийся высокой популярностью на европейском рынке, в этом году подвергся небольшому “рестайлингу”. Внешних изменений мало - здесь появилась лишь новая решетка радиатора, выполненная в новом фирменном стиле марки, а также прозрачные колпаки фар головного света. Чуть сильнее изменился салон минивэна. Как сообщает издание Auto Motor und Sport, в версии Elegance автомобиль получил новые полезные емкости и подлокотник между сидениями среднего ряда. А в версии Executive минивэн оснащается еще и автоматической системой климат-контроля, которая на других версиях доступна в качестве опции. Основной же акцент был сделан на упрощении модификации салона под конкретные нужды владельцев, после чего количество трансформаций интерьера Zafira стало еще больше. Кроме того, теперь покупатели Opel Zafira могут заказать себе ксеноновые лампы головного света.

Вместе с базовыми модификациями, обновлению подверглась и “заряженная” версия минивэна Zafira OPC - новинка получила обновленный турбодвигатель, который теперь развивает 200 лошадиных сил, а также новые спортивные сиденья и алюминиевые накладки на педали.

Отметим также, что дизельная версия, оснащаемая 125-сильным 2,2-литровым мотором, теперь комплектуется так называемым спортивным пакетом, в который входят стильные 17-дюймовые колесные диски из легкого сплава, спортивные амортизаторы и окраску “металлик”.

После обновления Opel Zafira стала стоить чуть дороже. Базовая версия со 100-сильным бензиновым мотором 1,6-литра теперь стоит 18 995 евро, что на 355 евро дороже, чем раньше, а дизельная модификация подорожала на те же 355 евро и стоит 20 205 евро. Стоит отметить, что “заряженная” Zafira OPC наоборот, подешевела, и стоит теперь 28 995 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru