Новая Opel Insignia. Первая информация

Через пару лет Opel должен представить новое поколение модели Insignia

Через пару лет Opel должен представить новое поколение модели Insignia, которое должно помочь немцам бороться на рынке с такими моделями, как Volkswagen Passat, Ford Mondeo, Peugeot 508 и так далее.

content image for: 37680

По данным французского издания L’Automobile Magazine, Insignia II станет еще больше нынешней модели, причем Opel много внимания уделит еще и улучшению качества отделки салона и повышению уровня комфорта – по этим показателям Insignia станет соперничать с лучшими представителями премиум-сегмента. Да и дизайн машины обещает быть весьма необычным. Судя по всему, Insignia станет самым «смелым» автомобилем из всей модельной гаммы Opel!

Кроме того, Insignia II будет построена на новой платформе, благодаря которой машина станет легче сразу на 200 кг (а это самым положительным образом скажется на расходе топлива). Также ожидается появление совершенно новых двигателей. Так, вместо нынешнего 2,0-литрового дизеля, который выдает от 110 л.с. до 195 л.с., появится мотор объемом 1,6 л. Причем, несмотря на уменьшение объема, его мощность будет примерно такой же. Плюс Insignia получит гибридную версию с аккумуляторами, которые можно заряжать от электрической розетки, – такая машина сможет проезжать на электротяге до 20-25 км.

Подпишитесь на нас