Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 18:05, Новости

В Харькове начали борьбу с парковкой на газонах

Харьковские власти взялись за автомобилистов, которые вынуждены ставить свои автомобили на газонах во дворах жилых домов

Харьковские власти взялись за автомобилистов, которые вынуждены ставить свои автомобили на газонах во дворах жилых домов. По плану благоустройства придомовой территории уже были подняты бордюры и переоборудованы детские площадки. 

Следующим шагом, который напрочь отрежет доступ автомобилистов на газоны, станет установка столбиков-ограничителей. По словам чиновников, запрет въезда на те или иные территории внутри жилых кварталов – единственный верный и действенный способ борьбы с нарушителями правил стоянки, в том числе на газонах. По словам местных властей, вызов ГАИ или других отрядов милиции для составления протокола на нарушителя эффекта не принесет, поскольку владельца можно попросту не дождаться. 

Напомним, подобные способы борьбы с неправильной парковкой предлагают ввести в Москве, где планируется установить 29 тыс. железных столбиков. Всего на установку железных ограждений планируется потратить 104 млн рублей (около 27 млн грн). 

Также бороться с неправильной парковкой на улицах украинских городов начали активисты движения «СтопХам», которые уже провели два рейда в Киеве.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Они бы ещё начали борьбу с парковкой на тротуарах! Был я в родном Харькове в сентябре, так меня чуть в стенку дома не впечатал один такой "парковщик", резко въехавший на тротуар передо мной вперёд багажником. На мой вопрос, что же это он творит, водитель меня же и обругал, мол, чего это я тут хожу! Это по пешеходному тротуару-то!
СсылкаПожаловаться
юрий мингулов
в барнауле наоборот-засыпают газоны щебенкой,огораживают цепью-получается парковка-стоянка под окнами жилых домов.и гараж не нужен и веселуха всю ночь.ЭТО МЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Чудинов
зачем что то строить, переделывать? Ведь им гораздо проще людям что то запретить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.