18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
9 июля 2012 12:05, Новости

Крещатик полностью открыт для автомобилей

Главная улица столицы Украины полностью открыта для движения автомобилей

Главная улица столицы Украины полностью открыта для движения автомобилей. Крещатик был перекрыт почти полтора месяца из-за проведения в Киеве финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012. 

Полный демонтаж конструкций, которые образовывали фан-зону Евро, должен быть завершен до 16 июля. Отметим, что полтора месяца киевляне и гости столицы испытывали огромные трудности с передвижением по центральной части города, которая была полностью перекрыта. Ситуацию облегчало то, что многие жители Киева решили уехать из города на время чемпионата, а также каникулы в школах и вузах. Перехватывающие парковки, которые были организованы на въездах в Киев, желаемого эффекта не произвели, ими пользовались крайне неохотно. 

Отметим, что по выходным дням и праздникам, как и прежде, движение по ул. Крещатик от ул. Институтской до Бессарабской площади перекрывается с 10:00 до 22:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Z.M.
Я все понял. Киев уже входит в состав России! Ничем другим не могу объяснить такое количество "полезных" новостей из Украины.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru