Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 12:05, Новости

Крещатик полностью открыт для автомобилей

Главная улица столицы Украины полностью открыта для движения автомобилей

Главная улица столицы Украины полностью открыта для движения автомобилей. Крещатик был перекрыт почти полтора месяца из-за проведения в Киеве финальной части чемпионата Европы по футболу Евро-2012. 

Полный демонтаж конструкций, которые образовывали фан-зону Евро, должен быть завершен до 16 июля. Отметим, что полтора месяца киевляне и гости столицы испытывали огромные трудности с передвижением по центральной части города, которая была полностью перекрыта. Ситуацию облегчало то, что многие жители Киева решили уехать из города на время чемпионата, а также каникулы в школах и вузах. Перехватывающие парковки, которые были организованы на въездах в Киев, желаемого эффекта не произвели, ими пользовались крайне неохотно. 

Отметим, что по выходным дням и праздникам, как и прежде, движение по ул. Крещатик от ул. Институтской до Бессарабской площади перекрывается с 10:00 до 22:00.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Z.M.
Я все понял. Киев уже входит в состав России! Ничем другим не могу объяснить такое количество "полезных" новостей из Украины.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть