Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Лада Гранта. Никогда бы не поверил, что куплю эту машину. Тем более, что седан с его багажником выглядел просто отстойно. До этого у меня был с десяток самых разных, в том числе иномарок и новых...
4.3
15 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Брал с рук у очень аккуратного и заботливого дедушки в начале апреля этого года. За все время эксплуатации поменял оба дневных ходовых огня и чуть-чуть подливал масло. Нареканий к машине нет. 2 раза...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 09:56, Новости

Lada Granta с «автоматом» - первые машины уже отправлены

Первые Lada Granta с «автоматом» уже отправлены дилерам в различные регионы страны! Хотя ранее представители завода говорили, что продажа Granta начнется только осенью

Первые Lada Granta с «автоматом» уже отправлены дилерам в различные регионы страны! Хотя ранее представители завода говорили, что продажа Granta начнется только осенью. По словам вице-президента по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Артема Федосова, первые «автоматические» Granta появятся в автосалонах через 1-2 недели, а всего дилерам отправлены порядка 200 (!) таких машин, передает тольяттинское издание «Автосреда».

Lada Granta с «автоматом» - первые машины уже отправлены  - Фото 1

«Я ездил на опытных образцах, причем достаточно давно, около года назад, когда только первые-первые испытания начинались. Но этот «автомат», эта коробка, она проверенная. Она стоит и на некоторых аналогах у наших партнеров по альянсу, на некоторых автомобилях Nissan, в том числе и на «Тииде», и на «Алмере», и она ничем не отличается по своей работе от того, как она работает на тех автомобилях. Переключения плавные, без рывков, это полноценный «автомат»», - отметил Артем Федосов.

Кстати, недавно «АвтоВАЗ» озвучил цену «автоматической» Lada Granta. Такие машины будут продаваться уже с двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером и 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л. Стоимость Lada Granta с «автоматом» составит 373 200 рублей. Для сравнения, самую простую Granta с «механикой» можно купить за 259 000 руб., а «богатые» автомобили стоят 297 800 руб. Но нужно отметить, что в настоящий момент Granta не оснащается ни АБС, ни кондиционером. Да и подушка безопасности там всего одна.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
336
пат
Нет уж,... извольте.... За такую цену уж лучше лохана...)))
СсылкаПожаловаться
ildar117
У меня одна просьба к вазовцам разбейте гранту на евронкап и по евронкап.......мож и не надо автомат ставить то?мож типо замена классике за 250 пойдет?в германию собираетесь же продавать люксы за копейки.....че мы тут лохи все?
СсылкаПожаловаться
Алексей Каёхтин
Вы как то про амеров не правы. У меня Караван 1999 г., все зазоры идеальны, как по панели, так и по кузову! В России с 2003.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть