Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 09:35, Новости

В Москве введут новый штраф за нарушение ПДД

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки (до сих пор такого наказания не существует). Предполагается, что штраф за неоплаченную парковку составит 2500 руб. – это ровно в 50 раз больше стоимости стоянки машины в пределах Садового кольца.

Напомним, что система платных парковок в Москве начнет работать уже 1 ноября этого года. Правда, пока в экспериментальном режиме на нескольких улицах. Ну и с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца. Первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный Ряд. На этих улицах вдоль тротуаров поставят специальные паркоматы, при помощи которых можно будет заплатить за стоянку, причем не только наличными, но и при помощи кредитных карт.

P.S. В свое время плату за парковку машин в центре Москвы пытался ввести и Юрий Лужков. Однако в 2008 году он отказался от данной затеи из-за чрезмерно высокого уровня коррупции в этой области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
382
Сергей Иванов
Каких "наших детей" будут доить? Ваши дети ездят на личном авто работать в центр Москвы? Поздравляю. Значит, они смогут платить за парковку. Или поедут на метро, как тысячи других. Или уже стали выше "плебса" и в метро западло спускаться?
СсылкаПожаловаться
mailbox
И правильно. Не штрафовать - расстреливать надо за это. И не только в Москве, а по всей стране.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Написать можно что угодно- монитор стерпит. А центр Москвы не резиновый- платные парковки являются очевидным выходом (и правильным).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru