Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 июля 2012 09:35, Новости

В Москве введут новый штраф за нарушение ПДД

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки

Столичные власти хотят ввести в Москве штраф за неоплату парковки (до сих пор такого наказания не существует). Предполагается, что штраф за неоплаченную парковку составит 2500 руб. – это ровно в 50 раз больше стоимости стоянки машины в пределах Садового кольца.

Напомним, что система платных парковок в Москве начнет работать уже 1 ноября этого года. Правда, пока в экспериментальном режиме на нескольких улицах. Ну и с 2013 года платной станет парковка на всех тротуарах в пределах Бульварного кольца, а с 2015 года и в пределах Третьего транспортного кольца. Первые платные парковки появятся на улицах Петровка и Каретный Ряд. На этих улицах вдоль тротуаров поставят специальные паркоматы, при помощи которых можно будет заплатить за стоянку, причем не только наличными, но и при помощи кредитных карт.

P.S. В свое время плату за парковку машин в центре Москвы пытался ввести и Юрий Лужков. Однако в 2008 году он отказался от данной затеи из-за чрезмерно высокого уровня коррупции в этой области.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
382
Сергей Иванов
Каких "наших детей" будут доить? Ваши дети ездят на личном авто работать в центр Москвы? Поздравляю. Значит, они смогут платить за парковку. Или поедут на метро, как тысячи других. Или уже стали выше "плебса" и в метро западло спускаться?
СсылкаПожаловаться
mailbox
И правильно. Не штрафовать - расстреливать надо за это. И не только в Москве, а по всей стране.
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Написать можно что угодно- монитор стерпит. А центр Москвы не резиновый- платные парковки являются очевидным выходом (и правильным).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть