Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Opel Meriva 1.6 AT
Очень доволены. Выпускались бы сегодня - купили бы снова.
4.5
27 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Не знаю. Может мне повезло, но все же. Пятый год на этой машине езжу. В целом очень доволен. Доволен комфортом, доволен музыкой, у меня стоит "Сонька" с голосовым управлением, доволен климат...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2012 14:44, Новости

Движение «СтопХам» добралось до Киева

В Киеве состоялась вторая вылазка активистов федерального проекта «СтопХам», который давно работает по всей России

В Киеве состоялась вторая вылазка активистов федерального проекта «СтопХам», который давно работает по всей России. Целью проекта является борьба с нарушением правил парковки на городских улицах.

Увеличить

Первый рейд по борьбе с нарушителями активисты киевского подразделения организовали перед открытием чемпионата Европы по футболу Евро-2012, второй – после его завершения. Оба рейда прошли в центре города, на улицах, примыкающих к площади Льва Толстого и Бессарабскому рынку.

Активисты действуют по откатанному в России сценарию. После просьб водителю перепарковать автомобиль и получения отрицательного ответа, на транспортное средство клеятся огромные стикеры «Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу». Отметим, что пока в Киеве откровенного «криминала» как со стороны водителей, так и со стороны активистов не замечено, все проходит достаточно мирно. Куратором действий является руководитель проекта Дмитрий Чугунов, организатором киевских акций является Денис Голдин. Получит ли украинский проект такое же развитие и популярность, как в России, покажет время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
zak10@mail.ru
Уроды, займитесь делом. На работу устройтесь. Наклейки гаишникам раздайте, пускай клеют.
СсылкаПожаловаться
095
Улица - собственность граждан и мамочек с колясками, провоцировать и дразнить население металлическими помехами с - не нужно, расслабься лучше по добру
СсылкаПожаловаться
095
Везде поездием, вы имеете в виду "головой думать и рассудить по факту - что делать с помехой на дороге" или как в детском садике, "друг другу помехи и пистолетики на голо"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть