Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
25 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Незадолго перед продажей Калины писал отзыв о ней здесь и утверждал, - в силу многих, свалившихся на тот серебристый седанчик проблем, - что более с продукцией ВАЗ связываться не стану. Но скидки...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2012 18:30, Новости

В Карпатах могут провести этап WRC

В Карпатах может быть проведен один из этапов чемпионата мира по ралли WRC. Такое заявление сделал председатель комитета ралли FIA Джонатан Эшман

В Карпатах может быть проведен один из этапов чемпионата мира по ралли WRC. Такое заявление сделал председатель комитета ралли FIA Джонатан Эшман. По его мнению, Украина имеет огромный потенциал для проведения таких мероприятий, но нужно проделать много работы. 

По словам Эшмана, Украина имеет удобное географическое положение, отменные гравийные трассы в Карпатах, а также демонстрирует желание и делает шаги навстречу FIA. Помимо основного упора на организацию безопасного проведения гонок, гравийные этапы делают соревнования более увлекательными и зрелищными как для СМИ, так и для болельщиков. Также раллийный чиновник привел несколько интересных фактов. К примеру, для организации и проведения этапа по ралли следует обучить около 5 тыс. людей. Столько подготовленных кадров на данном этапе в Украине нет. 

В свою очередь, председатель комитета ралли ФАУ Валерий Горбаль отметил, что Украина прекрасно понимает задачи, которые придется решить для того, чтобы получить право проводить ралли мирового уровня. По словам функционера, минимальный срок подготовки – три года. Местом для проведения гравийного этапа в случае успешной подготовки точно станут Карпаты, поскольку «гравий» более безопасен, а расположение географически ближе к странам Европы, что упростит подготовку и логистику проведения для всех участников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Вадим
А почему и нет- ЗА!
СсылкаПожаловаться
M K
Понравилось деньги пилить.
СсылкаПожаловаться
Мітрічко Томаш
Ждём!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru