Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2012 14:54, Новости

В Украине запретили автомобили стандарта Евро-3

Верховная Рада Украины сделала очередной шаг в сторону европейских норм экологичности транспортных средств

Верховная Рада Украины сделала очередной шаг в сторону европейских норм экологичности транспортных средств. Депутаты проголосовали за поэтапный переход на стандарт топливной экономичности Евро-6. 

Уже с 2013 года в нашу страну будет запрещен ввоз транспортных средств, не соответствующих стандарту Евро-3, с 1 января 2014  г.  запретят ввозить автомобили топливного стандарта Евро-4, с 2016 – Евро-5, а с 2018 можно будет ввозить автомобили, отвечающие наивысшему стандарту Евро-6. За такое решение проголосовали 248 народных избранников. 

Отметим, что один из самых популярных автомобилей в Украине, ЗАЗ Ланос, оснащен восьмиклапанным 1,5-литровым мотором, который соответствует нормам Евро-2. Но есть более «экологичная альтернатива, 109-сильный 1,5-литровый мотор Евро-4. Судя по всему, такие перемены приведут к подорожанию автомобилей отечественного производства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Archie Goodwin
прикольно конечно когда ты депутат который уже ездит на майбахе с евро 10 принимать закон такой. а завод в луцке или запорожье тоже "вдруг" перестанет выпускать корыта евро -14??? или "форца" и "чери" соответствуют??? или богдан автобусы с двигателем 75 года тоже вдруг перестанет дымить??? а б а с ц а ц ц о!!!
СсылкаПожаловаться
Vision
Как-то они к своему автопрому странно относятся! В России из-за таза скорее запретят евро 3 и выше.
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитрий
у нас вазы продаются евро 4 в харькове (по крайней мере так в прайсах пишут )) )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть