Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2012 13:19, Новости

Седан Peugeot 408 приедет в Украину под новый год

Новый продукт компании Peugeot, седан 408, начнет продаваться в Украине в конце текущего – начале следующего года

Новый продукт компании Peugeot, седан 408, начнет продаваться в Украине в конце текущего – начале следующего года. Производство новинки стартовало на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, основным рынком для автомобиля станет Россия, а также некоторые страны СНГ, в том числе Украина.

Увеличить

Отметим, что на данном этапе на заводе было собрано около 99 тысяч хэтчбеков Peugeot 308 и Citroen C4, а также кроссоверов-близнецов Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser и Peugeot 4007. Теперь предприятие готово к производству машин по полному циклу, первым подопытным станет седан Peugeot 408, позже к нему присоединится новый кроссовер Mitsubishi Outlander, а в начале следующего года на конвейер встанет брат-близнец француза, седан Citroen C4 L. 

Peugeot 408 будет предлагаться в трех комплектациях. Первая – Access, получит в качестве силовых решений 1,6-литровый бензиновый 110-сильный и 1,6-литровый дизельный 112-сильный агрегаты. Более дорогая комплектация Active порадует 120-сильным бензиновым 1,6-литровым мотором или его мощной 150-сильной турбоверсией.

Самая дорогая комплектация Allure по технической части не будет отличаться от предыдущих, но удивит обилием наворотов и опций. В России стоимость автомобилей в базовом исполнении эквивалентна 138 тыс. грн., топовая версия у соседей стоит 198 тыс. грн. Какой будет цена в Украине, пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Виталик Ткаченко
уже ездят у нас на таких машинах -)
СсылкаПожаловаться
влад
мало фоток...
СсылкаПожаловаться
Z.M.
Я не пойму - почему вдруг нас начали кормить вестями из Украины?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть