Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября
Peugeot 3008 1.6 THP AT
по комфорту один минус, холодный руль. по ходовым качествам кроме небольшого шума и выступающего переднего бампера вопросов не возникает. плохо справляется со своей работой, дворник заднего стекла...
2.8
19 августа
Peugeot 406 1.8 16V
Итак приобрел своего "Льва" два месяца назад. Из за специфики работы приходится много кататься по стране. Отсюда и пробег 16000. Общие впечатления очень хорошие А теперь по порядку. Дизайн...
3.8
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2012 13:19, Новости

Седан Peugeot 408 приедет в Украину под новый год

Новый продукт компании Peugeot, седан 408, начнет продаваться в Украине в конце текущего – начале следующего года

Новый продукт компании Peugeot, седан 408, начнет продаваться в Украине в конце текущего – начале следующего года. Производство новинки стартовало на заводе «ПСМА Рус» в Калуге, основным рынком для автомобиля станет Россия, а также некоторые страны СНГ, в том числе Украина.

Увеличить

Отметим, что на данном этапе на заводе было собрано около 99 тысяч хэтчбеков Peugeot 308 и Citroen C4, а также кроссоверов-близнецов Mitsubishi Outlander, Citroen C-Crosser и Peugeot 4007. Теперь предприятие готово к производству машин по полному циклу, первым подопытным станет седан Peugeot 408, позже к нему присоединится новый кроссовер Mitsubishi Outlander, а в начале следующего года на конвейер встанет брат-близнец француза, седан Citroen C4 L. 

Peugeot 408 будет предлагаться в трех комплектациях. Первая – Access, получит в качестве силовых решений 1,6-литровый бензиновый 110-сильный и 1,6-литровый дизельный 112-сильный агрегаты. Более дорогая комплектация Active порадует 120-сильным бензиновым 1,6-литровым мотором или его мощной 150-сильной турбоверсией.

Самая дорогая комплектация Allure по технической части не будет отличаться от предыдущих, но удивит обилием наворотов и опций. В России стоимость автомобилей в базовом исполнении эквивалентна 138 тыс. грн., топовая версия у соседей стоит 198 тыс. грн. Какой будет цена в Украине, пока неизвестно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Виталик Ткаченко
уже ездят у нас на таких машинах -)
СсылкаПожаловаться
влад
мало фоток...
СсылкаПожаловаться
Z.M.
Я не пойму - почему вдруг нас начали кормить вестями из Украины?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.