Subaru обновила семейство STI

Subaru подготовила ряд обновлений для популярных спорткаров WRX STI. Почитателям японской марки дали возможность приобрести гоночную версию Spec C в кузове «седан»

Subaru подготовила ряд обновлений для популярных спорткаров WRX STI. Почитателям японской марки дали возможность приобрести гоночную версию Spec C в кузове «седан», а пакет A-Line Type S станет предлагаться для двух вариантов кузова.

content image for: 37631



Для модификации WRX STI Spec C в кузове «седан» инженерам пришлось снизить вес автомобиля, отказавшись от таких «гражданских» вещей, как задний противотуманный фонарь и задний стеклоочиститель. В версии с 17-дюймовыми колесными дисками пришлось «удалить» антикрыло для лучшей развесовки по осям, а систему кондиционирования сделали опционной.

Что касается спецпакета A-Line Type S, созданного на основе отзывов клиентов, то данная опция предусматривает наличие внушительного заднего антикрыла, кожаных спортивных «ковшей» для водителя и переднего пассажира, которые можно заменить на Recaro за дополнительную плату, 17-дюймовые тормозные механизмы с 4-поршневыми суппортами впереди и 2-поршневыми сзади. Картину завершают внушительные 18-дюймовые литые диски BBS.

content image for: 37631



Вне зависимости от модификации автомобили получили облегченные на 220 грамм 18-дюймовые диски, снижающие неподрессоренные массы, а владельцам автомобиля с механической КПП подарили возможность заполучить отделку интерьера в коричневых тонах. Автомобили в модификациях WRX STI Spec C и WRX STI A-Line Type S Package будут доступны только на японском рынке.

Подпишитесь на нас