Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2012 14:25, Новости

Начались тесты «большого» Smart

Пускай вас не смущает внешний вид этого автомобиля – это вовсе не новый городской «каблучок». Перед вами «большой» четырехместный Smart
10 июня
Smart fortwo
минус - после остановки 3 минуты нельзя глушить двигатель, надо ждать, пока он поработает на холостых оборотах, маловата мощность двигателя, трудности с приобретением зимних колес, нет кондиционера п...
4.0
1 ноября
Smart City
Выбирал Смарт (450-й кузов) как вторую машину (обязательно с автоматической коробкой) для узконаправленно​го применения в дополнение к Пежо-607, 3,0Б: поездка на работу, в магазин на малые расстояния о...
4.7
Другие отзывы о Smart Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Пускай вас не смущает внешний вид этого автомобиля – это вовсе не новый городской «каблучок». Перед вами «большой» четырехместный Smart, который будет официально представлен во второй половине следующего года.

Увеличить

Предполагается, что в основе этой модели окажется платформа от французского Renault Twingo, а сама модель (она, скорее всего, получит название Forfour) будет иметь пять дверей. Под капотом автомобиля окажутся как 2-цилиндровые моторы, которые ставят на обычные Smart, так и трехцилиндровый объемом 0,9 л мощностью свыше 100 л.с. Кроме того, немцы хотят наладить выпуск гибридных Smart, которые получат как бензиновый моторчик, так и электродвигатель.

Увеличить

Напомним, что в свое время Smart уже выпускал пятидверную версию Smart, которая была построена на платформе Mitsubishi Colt. Однако эта модель откровенно провалилась на рынке. В Smart надеются, что вторая попытка войти в одну и ту же воду будет более удачной.

P.S. Кстати, продажи Smart начались и в России. Пока, правда, речь идет только о приеме заказов, но уже скоро в дилерских центрах должны появиться «живые» машины. У нас будут продавать Smart Fortwo с двумя двигателями: атмосферным объемом 1,0 л и мощностью 71 л.с., а также с турбированным агрегатом (84 л.с.). Известны и цены – 71-сильная модель будет стоить в России 640 000 рублей. За эти деньги покупатель получит машину с кондиционером, подогревом кресел, полным набором подушек безопасности, системой курсовой устойчивости.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Wolfsbane
Фу...ужасный))) как обладатель смарта, "НОВЫЙ" смарт просто чудище, но как говорится на вкус и цвет. Похож на какого то китайца, не могу вспомнить на какого именно.
СсылкаПожаловаться
Громозека
Это пежо 107 или ситроён С1 или тойота айго, кому как больше нравиться. есть даже ещё и китец такой же.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Владимирович
да какая разница, какого качества и приеместости это чуда, хоть диски с позалотой!! Вы только вдумайтесь 21 тысяча баксов!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть