Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа
Peugeot 107
Купил авто около месяца назад. До этого успел поэксплуатирова​ть Ford Granada, затем Жигули 7 й модели. После этого захотелось что - то новое, городское, недорогое. Сосватали мне это чудо родственники...
4.5
11 марта
Peugeot 307
Пежульке моей 3 месяца. Покупала машинку долго-заказала в салоне с механикой, а привезли с автоматом. Отказалась, пришлось ждать. Потом плохо врезали "вибасту" - сначала начала "глючить...
4.7
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2002 11:19, Новости

Peugeot выпустил юбилейный Peugeot 206

Компания Peugeot отмечает очередной юбилей - выпуск трехмиллионного экземпляра модели Peugeot 206. Столь высокой цифры французской компании удалось достичь всего за четыре года, прошедших с момента запуска данной модели в серийное производство летом 1998 года.
Компания Peugeot отмечает очередной юбилей - выпуск трехмиллионного экземпляра модели Peugeot 206. Столь высокой цифры французской компании удалось достичь всего за четыре года, прошедших с момента запуска данной модели в серийное производство летом 1998 года. С тех пор Peugeot 206 успел завоевать высокую популярность у покупателей, став самым продаваемым автомобилем в Европе, а также удерживая верхние строчки продаж в своем сегменте во многих странах.

В настоящее время выпуском этой модели занимается семь заводов по всему миру: два завода во Франции, один в Англии, а также по одному сборочному производству в Бразилии, Аргентине, Чили и Иране. Стоит также отметить, что до сих пор наиболее крупным рынком сбыта Peugeot 206 остается Франция, где за первые десять месяцев текущего года было продано 165 504 автомобиля. Далее идет Англия с показателем 91 441 автомобиль, Испания (50 983 автомобиля), Германия (40 052 автомобиля) Бразилия (31 246 автомобилей) и Иран (25 535 автомобилей).

Модельный ряд Peugeot 206 состоит сейчас из пяти модификаций - это трех- и пятидверный хэтчбек, универсал, купе-кабриолет и новая, заряженная модификация, которая появится в продаже несколько позже.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru