Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Автомобиль в целом не так уж и плох. У него много недостатков: отвратительные тормоза, неустойчивость на трассе, медленное ускорение, неудобные сидения (все), плохо светит штатная оптика, очень...
2.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Вполне нормальный автомобиль за эти деньги. Покрайней мери за эти деньги можно купить только бэушный автомобиль на котором неизвестно кто ездил и неизвестно что на нём возили. Конечно есть проблемы...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2012 12:19, Новости

Испанцы довольны автомобилями Lada

«АвтоВАЗ» принял решение отказаться от широко разрекламированной программы заказа автомобилей по интернету

«АвтоВАЗ» принял решение отказаться от широко разрекламированной программы заказа автомобилей по интернету. Причем, если еще недавно возможность заказать Lada по интернету преподносилась как большое достижение, которое облегчает жизнь водителям, то сейчас об интернет-заказах говорят чуть ли не как о главном зле.

«Автомобили Lada Granta через предзаказ по Интернету «расхватываются» в считанные минуты. Считаем, что это – один из признаков системной работы перекупщиков и серых дилеров, поэтому в ближайшее время  «АвтоВАЗ» не будет предлагать Lada Granta через Интернет-заказ», - передает издание «Автосреда» слова представителей пресс-центра завода. 

Мало того, ранее было объявлено, что из-за этих самых перекупщиков и недобросовестных дилеров «АвтоВАЗ» просто вынужден «по просьбам трудящихся» серьезно увеличить цены на модель Granta. «Огромный спрос на народный автомобиль АвтоВАЗа привел к значительному завышению цен многими недобросовестными дилерами, к навязыванию покупателям необоснованно дорогого и зачастую ненужного допоборудования. Корректировка цены на Lada Granta на 7,3% (новая цена - от 259 тыс. руб.) должна привести к уменьшению разрыва между рекомендуемой и реальной рыночной ценой на этот автомобиль», - сказано в официальном сообщении завода.

P.S. Кстати, испанский дилер «АвтоВАЗа» поздравил российский завод с… серьезным улучшением качества автомобилей марки Lada, передает «Эхо Москвы». Оказывается, в этом году в Испании не было зафиксировано ни одной (!) гарантийной претензии на автомобили марки Lada! Отметим, что в настоящий момент в Испании продаются модели Lada Kalina и Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1069
edy
4 GODA JIVU V ISPANII NI ODNOI NI VIDEL. TOLIKA 1 NIVU VIDEL.
СсылкаПожаловаться
Сергей Огарков
Сколько Ладу не корми, она все равно автовладельцу в карман смотрит...
СсылкаПожаловаться
jam jam
я не езидию на вазе уже 2003 года,но кокда камри 45тую увидил российскую сборку,ето говорит о том что ты не ездиеш на камри на на вазе сидиш,как так можно машину собрат?? Двери закрываеш как на жигулях шум идет.ПОЗОР РОССИЙСКИМ АВТОПРОМАМ.как говорят,не умееш ср..т,не мучий ж..пу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru