24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
4 июля 2012 20:12, Новости

Украинские дороги требуют огромных вложений

На ремонт украинских дорог следует потратить 33 млрд долларов США. Cредства пойдут на реализацию программы развития автодорог и погашение задолженности по существующим кредитам

На ремонт украинских дорог следует потратить 33 млрд долларов США. Такие цифры озвучили в Государственном дорожном НИИ им. Шульгина и опубликовали на официальном сайте Министерства инфраструктуры Украины. По данным ведомства, такие средства пойдут на реализацию программы развития автодорог и погашение задолженности по существующим кредитам. 

По мнению экспертов автомобильной отрасли, такая сумма является неподъемной для государства. Впрочем, чиновники готовы выслушать все мнения в течение 30 дней и внести поправки. По мнению власти, средства будут выделены из бюджета и привлечены от сотрудничества с международными финансовым организациями под госгарантии по кредитам. Также частично можно покрыть расходы за счет грантов. Любопытно, что в министерстве не рассматривают вариант создания сети платных дорог. 


Конечно же, чиновники свято верят в возможность привлечения частных инвестиций. По оценке экспертов, бизнесмены не согласны вкладывать деньги в огромную сеть украинских дорог, поскольку не видят потенциальной выгоды в силу низкой плотности населения вдоль магистралей.

Отметим, что в 2012 году на «инфраструктурные» нужды были потрачены средства, равные 1% ВВП, в то время как 33 млрд долларов можно сопоставить с 20% ВВП, а это совершенно неосуществимо в нынешних реалиях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Дмитрий Чудинов
на этот апендицит, столько денег нужно?
СсылкаПожаловаться
Темыч85
Клали мы большой с пребором и на украину и на ее дороги. Хохлы к нам задом повернулись - надо бы в этот зад пинка наладить, и газ перекрыть, гадам продажным. Пусть фантики зеленые амерские жгут и от них греются.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru