26 мая
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
ремень ГРМ с тремя пластиковыми роликами полный отстой, на джип не тянет, чуть дашь нагрузку пластиковые ролики моментом горят!!! так что блокировка и понижайка туфта!
3.2
26 мая
Kia Quoris 3.8 AT
1. Год выпуска 2013. Год приобретения 2014. Комплектация Luxury(без пневмоподвески)​ Покупал за 1 600 000(дали скидку 400 000 за год выпуска) По сравнению с Оптима, Кворис – автомобиль совершенно...
4.5
Все отзывы
4 июля 2012 10:38, Новости

Московские дороги будут поливать новым реагентом

На дорогах Москвы будущей зимой будут использовать новые реагенты. Какие – пока неизвестно

На дорогах Москвы будущей зимой будут использовать новые реагенты. Какие – пока неизвестно (закупки материалов будут производиться чуть позднее, а пока опубликован лишь новый технический регламент зимней уборки дорог Москвы). Но то, что москвичей ждут сюрпризы (надеемся, приятные), можно не сомневаться. 

«На ряд новинок я бы обратил внимание. В частности, по новой технологии предлагается изменить ряд параметров абразивных сред или, проще сказать, противоскользящих материалов. Также предлагается изменить рецептуру, расширив линейку ингредиентов. Но это ни в коем разе не возвращение к гранитной крошке. Наоборот, предлагается использовать более мягкий материал. К тому же предполагается снизить долю жидких реагентов. Ведь те, что сейчас использует Москва, - плохие и по качеству, и по удобству применения. Поэтому сейчас для достижения противоскользящего свойства их дорабатывают на местах, например, льют больше. Принятие нового техрегламента поможет строго прописать люфт по применению добавок, количеству реагентов. Это поможет обеспечить лучшую безопасность на дороге и сократить приносимый вред окружающей среде, и повысить качество  жизни москвичей», - рассказал «Российской газете» заместитель председателя Госдумы по экологии Максим Шингаркин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Евгений Клешня
а может проще обязать зимнюю резину обуть.а то гадость всякую льют.и вредную и дорогую
СсылкаПожаловаться
Андрей Федорук
После посыпки гранитной крошкой у нас везде гранитные газоны. Европейцы пылесосами её собирают, чистят и снова используют и денег им хватает и дороги хорошие. Нет, не проклятое место РОССИЯ, это у отдельных её представителей и руки и голова в Ж...пе.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ломакин
теперь машины будут гнить в 2 раза быстрее:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru