Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Suzuki Ignis 1.5 AT
Изумительная машина ! Высокая ,компактная ,суперудобная ! Достаточный багажник ,который легко раскладывается ! 92 бензин и малый расход ! Мне очень жаль ,что Игнис сняли с производства !
5.0
24 сентября
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
Хотя и были приличные вложения но не жалею что взяли эту машину,служит верой и правдой
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2012 00:06, Новости

Создан внедорожник за 220 тысяч рублей

Молодая автомобильная компания Mobius Motors объявила о создании одного из самых дешевых внедорожников в мире, который будет стоить всего порядка 5,5-6 тысяч евро

Молодая автомобильная компания Mobius Motors объявила о создании одного из самых дешевых внедорожников в мире, который будет стоить всего порядка 5,5-6 тысяч евро или около 220-250 тысяч рублей! Для сравнения, за вазовскую Lada 4x4, которая была сделана еще в 70-х годах прошлого века, просят более 330 тысяч.



Правда, есть один нюанс – фирма Mobius Motors находится в Кении, и продаваться автомобиль под названием Mobius Two тоже будет главным образом в этой стране. Но создатели машины уверяют, что происхождение их детища не отразится на качестве или ездовых повадках. Напротив – в Mobius Motors говорят, что внедорожник изначально проектировался для эксплуатации в тяжелых условиях и имеет большой запас прочности (например, дорожный просвет машины равен аж 350 мм). Да и с практичностью здесь тоже будет все в порядке – в салоне можно разместить до восьми пассажиров (а для Африки большая вместимость машины очень важна).



Рассчитывать на то, что Mobius Two появится в России, не стоит. Однако в Африке эта машина может стать очень популярной. Главное, чтобы все слова о надежности и проходимости автомобиля оказались правдой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
651
Владислав Малиновский
Кенийци молодци, они пошли своим путем по развитию своего автопрома и создали свой АФто.У опытных хозяек первый блин комом получается. А тут ёпрст,если внимательно присмотреться то на машину похоже ,а если ЭТО еще и ездит? Будем внимательно следить за новостями из Кении.
СсылкаПожаловаться
Евгений Афанасьев
ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5 ОНИ БУДУТ ВЫПУСКАТЬ УПРОЩЁННЫЕ ВЕРСИИ ДЛЯ РОССИИ НА аВТОВАЗЕ
СсылкаПожаловаться
Вилий Николаевич
Алексею Д- А ты не пробовал летом снять телогрейку и выключить печку ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru