Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июля 2012 17:30, Новости

Продажа Lada: больше никаких «пивных ларьков»

Руководство «АвтоВАЗа» решило провести со своими дилерами серьезную работу. Как стало известно Авто Mail.Ru, все продавцы марки Lada получили от Волжского автогиганта гневное письмо
16 октября
Lada (ВАЗ) 1111 (Oka) 0.75 MT
Машина была новая без пробега и собственно я на ней училась ездить , поэтому мы с ней немного друг другу потрепали нервы. Она то глохла , то останавливалась​ совершенно непонятно по какой причине. Но с...
3.5
12 апреля
Lada (ВАЗ) 2107
машина для русских дорог, машина для среднего класса населения, если не серьезная поломка можно устранить самому, и вообще он мне нравится, если буду брать новую возьму точно такую.
3.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство «АвтоВАЗа» решило провести со своими дилерами серьезную работу. Как стало известно Авто Mail.Ru, все продавцы марки Lada получили от Волжского автогиганта гневное письмо, в котором всех строго предупредили о том, что «работать по-старому» «АвтоВАЗ» больше не хочет. «С каждым днем мы с вами все ближе и ближе к светлому будущему», - именно с таких слов начинается послание. Но далее тон письма уже не такой светлый.

«Когда официальный дилер «АвтоВАЗа» открывает где-то площадку, гаражик, место на рынке, шоу-рум в бывшем пивном ларьке, – это преступление. Преступление перед брендом Лада, перед вашими коллегами и партнерами, клиентами. Если вы так поступаете – значит, вы не услышали, не поняли, не захотели принять все то новое, что появилось за последние полтора года на заводе. У вас есть время – до конца этого месяца (30 июня 2012 года) –  для того, чтобы закрыть все площадки и вернуть автомобили в дилерские центры. К дилерам, чьи автомобили после 30 июня будут обнаружены на территориях, не авторизированных для продажи и хранения, будут применять меры в соответствии с условиями дилерского соглашения», - сказано в письме «АвтоВАЗа».

P.S. Кстати, из этого же письма стало ясно, что продажи Lada Granta с автоматической коробкой передач начнутся осенью этого года. А в первой половине 2013 года появится новая Lada Kalina. Правда, о последней модели информации пока совсем немного.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
Александр Кудымов
«С каждым днем мы с вами все ближе и ближе к светлому будущему».... Сходили бы к психиатру. Забыли болезные, что будущее не прошедшем.
СсылкаПожаловаться
админ
прочитал письмо и побежал в ларек за калиной, гранатой,малиной, какая там следующая модель рябина??!!
СсылкаПожаловаться
ООО ~СПК~ г. Омск
а то гниют раньше, чем их покупают!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru