Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июля
Volkswagen Passat 2.0 TFSI AT
Катаюсь на В6 уже больше 8 лет. машина без проблемная.. Меняю масло и расходники во время. За всё время эксплуатации поменял передние тормозные диски, рулевые тяги, и так по мелочи.. После 140 тыс...
4.7
20 июля
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
За такие деньги на сегодня, в хозяйстве, просто праздник. Вторая машина ХЭНДЕ 55 3л дизель.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2012 15:32, Новости

Луцк закупает списанные польские троллейбусы

Руководство Луцка закупит 10 подержанных троллейбусов у города-побратима Люблина. Поляки готовы отдать троллейбусы по цене металлолома

Руководство Луцка закупит 10 подержанных троллейбусов у города-побратима Люблина. По словам заместителя мэра города Василия Байцыма, поляки готовы отдать троллейбусы по цене металлолома. Полная стоимость сделки не уточняется.

Чиновник уверяет, что, несмотря на столь низкую стоимость, «рогатые» на ходу и до последнего времени курсировали на маршрутах Люблина и перевозили пассажиров. На данном этапе руководство города ведет переговоры с таможенной службой и другими регулирующими органами для осуществления поставки партии троллейбусов в Луцк, передает «Интерфакс-Украина».

Таким образом мэрия города хочет решить сразу несколько проблем. Во-первых, увеличить количество единиц транспорта, обслуживающего городские маршруты, улучшить экологическую ситуацию в центре города, отказавшись от маршруток, и сэкономить бюджетные средства.

Отметим, что троллейбусный парк Луцка состоит из 50 машин 1978-1993 годов выпуска и нескольких троллейбусов «Богдан», некоторые маршруты обслуживаются всего одной единицей техники. Средняя стоимость нового троллейбуса колеблется в пределах 1,5-2 млн гривен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
юра юрченко
Как можнозакупать списанное,оно нестоит денег.Нет его,оно утилизируется и адиос мучача!!Областные маладцы бабла с госбюджета на колотили.Ах,умнички.Главное всё прозрачно-так-мило-по нашенски......когда их деньгами удавит?
СсылкаПожаловаться
КАМА
Все правильно , а потом думаем почему такая аварийность на общественном транспорте ! Молодцы пылесосы !
СсылкаПожаловаться
aleks v
Представляю, как рады поляки этой сделке! Благо еще есть и.д.и.о.т.ы на Украине!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru