Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июля 2012 14:41, Новости

Умер Серджио Пининфарина

В Италии в возрасте 85 лет скончался один из самых легендарных людей в автомобильном мире – умер Серджио Пининфарина

В Италии в возрасте 85 лет скончался один из самых легендарных людей в автомобильном мире – умер Серджио Пининфарина (настоящая фамилия – Фарина).

Умер Серджио Пининфарина  - Фото 1

Именно он после смерти своего отца в 1966 году возглавил компанию Carrozzeria Pininfarina и превратил небольшое кузовное ателье в одну из самых крупных автомобильных дизайн-студий. Pininfarina приложила руку к созданию огромного числа знаменитых автомобилей. Среди ее клиентов были такие фирмы, как Ferrari, Maserati, Rolls-Royce, Jaguar, Volvo, Alfa Romeo и так далее.

Сейчас, правда, Pininfarina пребывает в серьезном финансовом кризисе. Но, несмотря на смерть своего бывшего руководителя, итальянцы с оптимизмом смотрят в будущее. По некоторым данным, в этом году Pininfarina впервые за последние 8 лет сможет получить прибыль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Семен Филатов
спасибо вам за 406 купэху!
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
R.I.P. Пининфарина - была и есть одной из икон стиля и дизайна. Даже "Матрикс", хоть и урод - но со своим лицом. Но был еще и Фиат-Купе (мини-Феррари) и много чего еще. Это Вам не Корея-стайл... Жаль, очень жаль...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Огромное спасибо за ваш труд, всегда был и остаюсь поклонником Итал каров, все те новые машины которые сейчас выпустили без вашего вмешательства, оставляют желать лучшего, в них нет изюминки и души ! Пусть земля будет вам пухом !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть