Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2012 16:49, Новости

Дмитрий Медведев: правый руль запрещать не будем

Государство не должно запрещать автомобили с правым рулем – так считает нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев

Государство не должно запрещать автомобили с правым рулем – так считает нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РБК. По его словам, будет неправильно запрещать людям что-либо покупать. Хотя при этом никто не говорит о том, что жители, скажем, Приморья должны всю жизнь ездить только на автомобилях с правым рулем. «Захочется перейти на машину со стандартным для России рулем - левым - переходите. Но это должно быть ваше личное решение, это должно быть вам выгодно», - подчеркнул премьер-министр РФ.

Напомним, что высшие лица государства в последнее время не раз заявляли о том, что никакого запрета на легковые автомобили с правым рулем в России не будет. «В России нет планов запрета на машины с правым рулем, но есть определенные планы для пассажирских средств», - говорил в октябре 2011 года Владимир Путин. Правда, запрет на эксплуатацию автобусов с правым расположением руля все-таки был введен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
347
Серёга
Как и Медвед,считаю, что праворульные авто нельзя просто запрещать- водителям должно быть выгодно пересесть на НОРМАЛЬНЫЙ руль. А для этого можно создать целый комплекс стимулирующих мер, вроде денежной компенсации- как с программой утилизации автохлама. Другое дело, что за Уралом выросло целое поколение (а то и два) водителей, которое кроме как на праворуких японцах ни на чем другом просто не ездило. И, естественно, мечтает первую или следующую машину купить только праворульную. А то что праворулька создаёт больше аварийных ситуаций, особенно при обгоне, слепит встречных водителей- это всё бредни водителей леворулек, а японские праворульки- так ВООБЩЕ ЛУЧШИЕ МАШИНЫ В МИРЕ! Ввели повышенные пошлины- так появился автораспил, перекроют кислород последнему- наши Кулибины опять чего-нибудь придумают! То есть для того, чтобы все пересели на НОРМАЛЬНЫЕ АВТО, в первую очередь должно поменяться МЫШЛЕНИЕ! Я же управлял только один раз праворульной Toyota BB (Ford Escort в Англии не будем считать)- но сам езжу на леворульной европейке.
СсылкаПожаловаться
Николай Савенко
его ущербного жаба душит что япы нормальные машины делают,хочет чтоб все на униТАЗах ездили.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пасошников
а чего его запрещать пусть бьются и других бьют главно что бы пристегивались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru