Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2002 10:04, Новости

83% грузовиков и 58% автобусов в России подлежат списанию

Около 83% грузовиков и порядка 58% автобусов в России подлежат списанию. Такие цифры озвучили представители Министерства транспорта Российской Федерации на недавней пресс-конференции.

Около 83% грузовиков и порядка 58% автобусов в России подлежат списанию. Такие цифры озвучили представители Министерства транспорта Российской Федерации на недавней пресс-конференции. Низкие темпы обновления автопарка России связаны с ограниченными возможностями автохозяйств, дефицитом местных бюджетов и отсутствием рациональных финансовых механизмов обновления парка. Выход из этого катастрофического положения представители Минтранса России видят один - развитие лизинговых схем, которые существенно облегчили бы приобретение грузовых автомобилей, и государственная поддержка при приобретении автобусов. По данным Минтранса в прошлом году транспортные предприятия приобрели 4800 грузовых автомобилей и 11.000 автобусов. При этом из эксплуатации выбыло 16.600 грузовиков и 13.500 автобусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru