Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2002 10:04, Новости

83% грузовиков и 58% автобусов в России подлежат списанию

Около 83% грузовиков и порядка 58% автобусов в России подлежат списанию. Такие цифры озвучили представители Министерства транспорта Российской Федерации на недавней пресс-конференции.

Около 83% грузовиков и порядка 58% автобусов в России подлежат списанию. Такие цифры озвучили представители Министерства транспорта Российской Федерации на недавней пресс-конференции. Низкие темпы обновления автопарка России связаны с ограниченными возможностями автохозяйств, дефицитом местных бюджетов и отсутствием рациональных финансовых механизмов обновления парка. Выход из этого катастрофического положения представители Минтранса России видят один - развитие лизинговых схем, которые существенно облегчили бы приобретение грузовых автомобилей, и государственная поддержка при приобретении автобусов. По данным Минтранса в прошлом году транспортные предприятия приобрели 4800 грузовых автомобилей и 11.000 автобусов. При этом из эксплуатации выбыло 16.600 грузовиков и 13.500 автобусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть