26 июня 2012 16:00, Новости

Opel Meriva получит другое «лицо»

Компания Opel тестирует обновленный вариант маленького однообъемника Opel Meriva. Автомобильным шпионам удалось запечатлеть новинку в минимальном камуфляже на дорогах Германии

Компания Opel тестирует обновленный вариант маленького однообъемника Opel Meriva. Автомобильным шпионам удалось запечатлеть новинку в минимальном камуфляже на дорогах Германии.



Основные изменения коснутся внешности автомобиля. Судя по фото, Opel продолжает «причесывать» весь модельный ряд под единый корпоративный стиль. Так, Meriva получит другую радиаторную решетку и передний бампер, новые «противотуманки» и оптику, что сделает его максимально похожим на Opel Astra последнего поколения. В интерьере появятся новые цветовые элементы отделки, других перемен не планируется.



Ожидается, что немцы расширят линейку двигателей за счет 1,4-литрового 138-сильного бензинового турбомотора, устанавливаемого на Opel Astra. За счет функции «overboost» крутящий момент там может увеличиваться на 10%, с 200 до 220 Н∙м. Информации о сроках появления новинки на рынке, а также более подробных технических характеристик, пока нет.
Подпишитесь на нас