Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
21 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своих денег стоит, но требует постоянного грамотного обслуживания и ремонта.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 июня 2012 10:19, Новости

Полиция предупреждает о дачных угонах

ГИБДД и представители страховых компаний предупреждают всех автомобилистов – в последнее время участились случаи так называемых «дачных» угонов

ГИБДД и представители страховых компаний предупреждают всех автомобилистов – в последнее время участились случаи так называемых «дачных» угонов, передает «Российская газета». Речь идет об угонах, которые совершаются в местах отдыха людей или на дачах – там люди часто расслаблены, их бдительность падает, они чувствуют себя защищенными на своем участке. Всем этим и пользуются угонщики.

Причем, в 60% случаев подобных дачных угонов работают воры низкой квалификации – часто ключи от машины вытаскивают из карманов в тот момент, когда люди пошли купаться, а порой водители вообще забывают вынимать их из замка зажигания. Именно поэтому в полиции призывают водителей быть внимательными даже на отдыхе. 

Кстати, по статистике московской полиции, чаще всего в Москве угоняют автомобили марок Mazda, Mitsubishi, Toyota и Honda. Эти данные подтверждаются и представителями одной из крупных компаний, которая специализируется на установке спутниковых сигнализаций. По их информации, чаще всего столичных воров интересуют Honda CR-V, Mazda6, Toyota Camry, Mitsubishi Lancer и Outlander XL, а также Lexus RX.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
204
Петрович
Слава ворам!
СсылкаПожаловаться
nix et nox
Пойманым за кражу/угон/взятки как у арабов рубить руку, за мошеничество/нанесение мат ущерба на урановые рудники отрабатывать.
СсылкаПожаловаться
нет
Пока нет закона об угоне,мальчики будут на следствии утверждать,что авто взяли покататься.А когда за угон будет реальный срок лет 10,то катания отменятся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru