25 июня 2012 09:32, Новости

Китайцы клонировали Alfa Romeo Giulietta

Китайский производитель Brilliance собирается создать очередную копию европейского автомобиля. В сеть попали снимки прототипа кроссовера, внешность которого явно срисовывалась с… Alfa Romeo Giulietta

Китайский производитель Brilliance собирается создать очередную копию европейского автомобиля. В сеть попали снимки прототипа кроссовера, внешность которого явно срисовывалась с… Alfa Romeo Giulietta.



Наибольшее сходство просматривается в форме фар, скрытой ручке задней двери и линиях крыльев. К сожалению, больше никаких данных о новинке нет. Отметим, что немецкий автопроизводитель BMW не так давно вышел на новый уровень отношений с компанией Brilliance China Automotive Holdings Ltd, открыв новое совместное предприятие. Согласно договоренностям, инвестиции в предприятие составят 500 млн евро от каждого участника. Такие капиталовложения позволят постепенно увеличивать количество выпускаемых машин, начиная с 200 000 автомобилей в год. Автогиганты поддерживают отношения уже 9 лет, на заводе Brilliance собирают BMW 3-й и 5-й серии для местного рынка.
Кроссовер Brilliance А3 ну очень похож на немецкий автомобиль. Однако никого это не смущает. Представителей BMW в том числе

Отношения вылились в поразительное сходство кроссовера А3 с немецким паркетником BMW X1. Кроме того, китайцы плотно дружат с японцами из Toyota, выпуская микроавтобусы для местного рынка.

Подпишитесь на нас