Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2012 11:15, Новости

«Мигалка» опять избила водителя

Очередной скандал с «мигалками» произошел в Москве. Пассажир VIP-автомобиля с номером А544МР 97 RUS и проблесковым маячком избил водителя, который отнесся к нему с недостаточным почтением

Очередной скандал с «мигалками» произошел в Москве. Пассажир VIP-автомобиля с номером А544МР 97 RUS и проблесковым маячком избил водителя, который отнесся к нему с недостаточным почтением.

«21 июня, примерно в 21:20 вечера, я возвращался с работы, ехал по Московской кольцевой автодороге на эстакаду в сторону Куркино. Скорость была достаточно приличная, машины на эстакаде были. Я ехал в крайнем левом ряду, скорость километров 80, наверное, была. Увидел, что сзади пристроилась машина с мигалкой, которая была выключена. Это был черный автомобиль, который на меня стал наседать, прижимать меня. Я ускорился. Но когда мы выехали уже с эстакады, машина резко взяла вправо, и тут же повернула влево, преградив мне дорогу, подрезая. Резко причем. И так было несколько раз, - рассказал позже "Русской службе новостей" пострадавший водитель Михаил Шиленков. - Я поехал в сторону дома уже по Родионовской улице, машина поехала также за мной как бы крадучись. Я решил, что здесь уже что-то не то, что меня уже не хотят оставлять в покое. На светофоре перед Родионовской я остановился. Машина слева поравнялась со мной, открылась дверь, и я увидел, что помимо водителя сидит еще пассажир на переднем сиденье. Мужчина 30-40 лет плотного телосложения. После непродолжительной перебранки взаимной он подошел и два раза ударил меня кулаком в голову через открытое окно».

При этом номер А544МР 97 RUS закреплен за персональным автомобилем спикера костромской областной думы Андрея Бычкова. Однако сам господин Бычков уверяет, что его в момент инцидента вообще не было в Москве. «Меня в это время в машине не было. Водитель ехал со своим другом, который к органам государственной власти отношения не имеет. Пассажир вышел из машины, и они с другим водителем морды друг другу набили. Хорошо еще, что другого ничего не случилось. Водителя я сразу уволил», - сказал Бычков в интервью «РИА Новости». При этом Андрей Бычков добавил, что право на пользование «мигалкой» у представителей заксобраний в регионах России заканчивается 1 июля этого года. «Сейчас спецсигналы с машин уже снимают. И вот в последнюю неделю он (водитель) устроил мне такой подарок», - пояснил Бычков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
807
Romashka
Не проще было просто дорогу уступить? Я не оправдываю действия водителя "с мигалкой", но этот мог бы и сдачу дать, а то выЙОбыв@ться сидя в своей машине - так это все могут, а потом по морде получать - так в слезы.. "мужчины".. И это не только в данном конкретном случае. Я таких много на дороге вижу. И спецномера тут не при чем.
СсылкаПожаловаться
Глеб Жеглов
неужто этому обсоску 4 полос справа не хватило чтоб машину объехать или он перед другом решил выпендриться. эта машина периодически появляется у нас в городе т.к. бычков сам из костромы. ездит и не выебывается. мигалки на машине ни разу не видел
СсылкаПожаловаться
Андрей Жаров
не в защиту мигалкам, считаю что Михаил получил по заслугам. В последнее время многие взяли за правило ехать в левом ряду и не уступать дорогу! Что у них в голове??? Неужели трудно пропустить авто, двигающиеся с большей скоростью, не важно с какими номерами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru