Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября
Volkswagen Caddy 1.9 TDI DSG
Пока машина была новой, никаких проблем просто не было, но после 200000 км пробега машина просто начала сыпаться. На полном ходу вырвало шатун, причина - разболтилось крепление (и это на автомобиле...
3.7
14 декабря
Volkswagen Jetta 1.6 AT
Покупал машину позавчера в автоцентре на Каширке. Впечатление от салона и менеджера по продажам Корешкова Андрея приятное. На все вопросы отвечали кратко и по существу, с ненужными мне опциями не...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2002 11:06, Новости

Судьба “маленького” внедорожника Volkswagen еще под вопросом

Не смотря на успех своего первого внедорожника VW Touareg, немецкий концерн не торопится разрабатывать еще один, на этот раз меньший по размерам автомобиль повышенной проходимости.
Не смотря на успех своего первого внедорожника VW Touareg, немецкий концерн не торопится разрабатывать еще один, на этот раз меньший по размерам автомобиль повышенной проходимости. В настоящее время специалисты
Volkswagen
проводят маркетинговое исследование рынка внедорожников, целью которого является выяснение перспектив новой модели. Положительное решение о запуске в работу проекта нового внедорожника, как сообщают представители VW, будет принято лишь в том случае, если объемы продаж новинки смогут составить хотя бы 100 000 штук в год.

Не смотря на это, некоторые подробности будущего проекта стали известны уже сейчас. Как ожидается, в основу нового внедорожника VW будет положена платформа компактного минивэна VW Touran, премьера которого состоялась на автошоу в Париже осенью текущего года. При этом будущая модель получит постоянный полный привод, аналогичный используемому на крупном VW Touareg, и будет отличаться незаурядными внедорожными качествами.

В базовой версии компактный внедорожник Volkswagen может получить современный 100-сильный мотор с системой непосредственного впрыска топлива, а также несколько дизельных двигателей, мощностью от 100 лошадиных сил. Топ-версия новинка будет оснащаться мощным шестицилиндровым мотором объемом 3,2 литра.

Никакой информации о стоимости будущего внедорожника пока не сообщается. Известно лишь, что конкурировать новинка будет с BMW X3 и новым Land Rover Freelander.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru