Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 июня 2012 18:03, Новости

Ё-мобили начнут собирать во Вьетнаме

Российская компания «Ё-Авто» планирует начать сборку своих ё-мобилей во… Вьетнаме

Российская компания «Ё-Авто» планирует начать сборку своих ё-мобилей во… Вьетнаме. По словам генерального директора «Ё-Авто» Андрея Бирюкова, уже до конца этого года будет подписано соглашение о строительстве во Вьетнаме завода по сборке 100 тысяч ё-мобилей ежегодно, причем в будущем мощности предприятия могут быть увеличены до 1 млн автомобилей.



«Планировали подписать в мае, но сейчас перенесли на конец этого года, может быть - начало следующего», - сказал Бирюков в интервью агентству «Прайм». Пока речь идет о том, что Вьетнам выкупит лицензию на производство ё-мобилей у российской стороны. А продавать собранные там машины планируется во всех странах Юго-Восточной Азии.



Напомним, что скоро завод по производству ё-мобилей должен заработать и в Санкт-Петербурге. В Северной столице предполагается выпускать на первом этапе 45 тыс. кроссоверов в год, а в дальнейшем объем выпуска будет увеличен до 90 тыс. машин. Кроме того, должна быть расширена и гамма выпускаемой продукции – к кроссоверу добавится хэтчбек и коммерческий «каблук».


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Кирилл Астахов
Очень интересно почитать грядущие объяснения, почему проект "провалился"... Климат? Барьеры? А может, упаси, Мировой Финансовый Кризис?!
СсылкаПожаловаться
Максим Олейников
завод во всю строят сертификация завершается http://www.youtube.com/watch?v=KIRxFsXIGzQ&feature=g-all-u
СсылкаПожаловаться
Евгений Орехов
Там во Вьетнаме рикши себе сзади букву 'e' наклеят и будет мобиль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru