Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июня 2012 18:38, Новости

«АвтоВАЗ»: из-за дилеров мы потеряли 600 миллионов

С момента продаж новой Lada Granta упущенная прибыль «АвтоВАЗа» составила около 600 млн рублей! Такие шокирующие цифры назвал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров
16 декабря
Lada (ВАЗ) 2106 1.3
Ршил купить первый автомобиль б/у, но сначало был не восторге но теперь доволен. Понял одно если следить за машинной то ана всегда выручит. Когда машину доведу до того состояния как я задумал она б...
3.8
28 февраля
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
Моя первая машина конечно качество сборки желает быть лучше для обучения в самый раз.проехал всего 2700 для оценки конечно мало но сравнивать не с чем.В морозы заводилась прекрасно,а соседская иномарк...
2.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

С момента продаж новой Lada Granta упущенная прибыль «АвтоВАЗа» составила около 600 млн рублей! Такие шокирующие цифры назвал президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

«Возможно, упущенная выгода от действий дилеров при реализации Lada Granta с момента начала продаж уже составила более 600 миллионов рублей. Причина - завышение цен дилерами за счет дополнительного оборудования, продажи мест в искусственно создаваемых ими же самими очередях и другое», - заявил господин Комаров на форуме ПМЭФ-2012 в Санкт-Петербурге. 

По мнению руководителя «АвтоВАЗа», из-за недобросовестных дилеров страдают все. И покупатели машин, которые вынуждены переплачивать, и сам завод. Ведь отрицательные эмоции людей переносятся и на самого автопроизводителя. «Мы изучаем варианты воздействия на недобросовестных дилеров и мониторинг реальных цен на Grantа», - отметил Комаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
270
Arkandr
Я как-то пытался купить просто машину, без ненужных мне навязываемых всеми официальными дилерами ВАЗа дополнительным оборудованием и услугами. После четырех дней беготни по всей Москве, по всем дилерам, я бросил это занятие. После того как девушка в одном известном автосалоне сказала мне что, в Москве я не куплю голую машину, желание отпало напрочь. Покупать не стал из принципа. Испорчено впечатление вообще от отрасли и о ВАЗе в том числе, если он так продает свою продукцию. В итоге пришлось купить автомобиль другой марки, с чем их и поздравляю. Потеряли еще одного клиента.
СсылкаПожаловаться
Иван Грозный
Как говорится: "Плохому танцору..."
СсылкаПожаловаться
Михаил Астахов
НУ ДА СДЕЛАЛИ НОРМАЛЬНУЮ НЕДОРОГУЮ МАШИНУ, А ДИЛЕРЫ ВСЁ ИСПОГАНИЛИ! И ВЕСЬ ТРУД НА СМАРКУ. СНОВА ЛЮДИ БУДУТ БРАТЬ Б.У. ИНОМАРКИ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть